При этом не требуется особых усилий - достаточно приготовить соус и запечь рыбу с луком и сырной корочкой.
Ингредиенты:
600 г рыбы (можно использовать хек или минтай)
1 луковица
2 маринованных огурца
60 г твердого сыра
1 ст л майонеза
Соль и черный перец по вкусу
1. Начните с разделывания рыбы на филе. Хек и минтай не содержат много костей, поэтому это будет просто. После разделывания режьте филе на небольшие кусочки и выкладывайте их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
2. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Нарежьте лук тонкими полукольцами и аккуратно уложите их сверху на рыбу.
3. Приготовьте соус "шуба". Для этого натрите маринованные огурцы на мелкой терке. Добавьте майонез и натертый на терке твердый сыр. Тщательно перемешайте, чтобы получился густой соус.
4. Покройте каждый кусочек рыбы приготовленным соусом "шуба". Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку и готовьте ее в течение 35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1