Итого на 100 грамм 83 ккал
Б/Ж/У 12.4 / 2.4 / 2.9
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка 500 г
Яйцо 1 шт
Томаты консервированные (в собственном соку) 400 г
Сахарозаменитель по вкусу и желанию
Чеснок 2 зубчика
Базилик (сухой) 1/2 ч л
Творог 2% 150 г
Болгарский перец (средний) 2 шт
Шпинат 6 веточек
Сыр 100 г
Перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку пропустить через мясорубку, добавить яйцо , соль и хорошо перемешать. Приготовленный куриный фарш выложить на противень или в форму для запекания тонким слоем. Это будет основа для пиццы. Запекать на протяжении 15 минут при температуре 180 градусов.
Пока можно приготовить соус. Для этого помидоры измельчить в блендере, добавить к ним молотый перец, сахарозаменитель и базилик.
Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить к соусу и перемешать.
Полученную смесь вылить в сотейник и варить на малом огне 10–12 минут.
Сладкий перец очистить и нарезать соломкой.
Готовую основу из куриного фарша смазать полученным соусом. Сверху выложить слой творога и посыпать шпинатом, далее слой из болгарского перца, а сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать пиццу в духовке ещё 15 минут при 180 градусах.
Переходите по ссылке в альбом и сохраняйте рецепт себе на стену, чтобы не потерять
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев