ПП-торт Сникерс
на 100грамм - 171.97 ккал
Б/Ж/У - 11.66/6.07/18.87
Ингредиенты для бисквита:
- 5 белков+4 желтка
- 30гр какао
- 100мл кефира
- 120гр муки у меня рисовая
- Подсластитель (у меня 3 ст л меда)
- 1/2ч л соды
Ингредиенты для крема:
- 1 желток
- 400мл молока 2,5%
- 35гр кукурузного крахмала
- 80гр орехов на ваш вкус у меня арахисы и грецкие
- 60гр СОМа по желанию (сухое обезжиренное молоко) у меня без )
- Подсластитель 1ч л
Приготовление коржа:
⃣ Отделяем белки от желтков
⃣ Желтки хорошенько взбиваем с подсластителем
⃣ Добавляем кефир соду, еще раз взбиваем
⃣ Просеянную муку⠀и какао, перемешиваем до однородной консистенции
⃣ Взбиваем белки до пиков, вводим в тесто,
На большую ягодичную:
фиксатор на уровне колена или чуть выше - это позволит больше растянуть ягодичную
если не регулируется по высоте, просто оставьте внизу
корпус наклонить вперёд, он нейтрален, статичен
стопу слегка развернуть наружу
ногу отводить назад до полного разгибания в тбс, не переходя в переразгибание в пояснице
обратное движение подконтрольное
возвращаем ногу в сгибание в бедре
На среднюю ягодичную:
фиксатор на уровне колена или чуть выше
если не регулируется по высоте, просто оставьте внизу
корпус наклонить вперёд, он нейтрален, статичен
стопу слегка развернуть наружу
заводим рабочую ногу перед опорной ногой, чтобы больше растянуть среднюю
ОСВЕЖАЮЩИЙ ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ С КИВИ.
КБЖУ - 34.67/ 0.82/ 0.21/ 7.6
Ингредиенты:
Киви - 1 шт
Лимон - 10 г
Мята - 15 г
Петрушка - 10 г
Вода - 100 мл
Мед - по вкусу
Приготовление:
Киви очистить и разрезать на небольшие части.
Поместить его в блендер.
К киви добавить лимон, зелень и воду, хорошо перемешать.
Употреблять сразу после приготовления.
ХРУСТЯЩЕЕ КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
На 15печенек:
яйца-2шт
мука рисовая~100-120г
слив масло-30г
подсластитель-по вкусу;
кунжут~80-100г
разрыхлитель-1/2чл
Все ингредиенты смешиваем до однородного состояния
Выкладываем с помощью столовой ложки тесто на пергамент, формируя печеньки и выпекаем в разогретой до 190град духовке 10мин
Мягкое творожное мороженое с персиком
*на 100 г 85.86 ккал Б/Ж/У 6.28/0.43/15.05*
Рецепт мороженого:
150 г. творога
4-5 ст.л. натурального йогурта
2 банана
1 персик (груша/нектарин/ягоды и т.д.)
1 ст.л. меда (если хочется, чтобы было очень сладко)
Взбить творог с йогуртом в блендере. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты. Добавьте бананы и мед (по желанию), еще раз очень тщательно взбейте. Нарежьте персик – достаточно мелко, и смешайте с творожной массой. Разлейте по формочкам и поставьте в морозильник на 3 часа – если будет слишком твердо, то дайте мороженому немного постоять, и оно станет очень нежным, мягкое удовольствие!
Диетический суп с брокколи
На 100 г - 95 ккал
300г куриной грудки, индейки или телятины
1 средняя морковь
1 средний лук-порей
1 лавровый лист
Брокколи - 200 г
80г риса или макарон из твердых сортов пшеницы
Соль по вкусу
5-6 стаканов воды
Нарезать куриную грудку и морковь
Разрезать лук-порей на две части
Разделить брокколи на кусочки
Добавить курицу, лавровый лист и морковь в кипящую воду (15 мин)
Затем добавить лук-порей на 10 минут
Через 10 минут убрать лавровый лист и лук-порей
Добавить макароны/рис, брокколи, соль по вкусу и варить до готовности
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.