От cладкoᴦo тяжeло избaвляться
ПП-торт Сникерс 😍 🔸 на 100грамм - 171.97 ккал 🔸 Б/Ж/У - 11.66/6.07/18.87 Ингредиенты для бисквита: - 5 белков+4 желтка - 30гр какао - 100мл кефира - 120гр муки у меня рисовая - Подсластитель (у меня 3 ст л меда) - 1/2ч л соды Ингредиенты для крема: - 1 желток - 400мл молока 2,5% - 35гр кукурузного крахмала - 80гр орехов на ваш вкус у меня арахисы и грецкие - 60гр СОМа по желанию (сухое обезжиренное молоко) у меня без ) - Подсластитель 1ч л Приготовление коржа: ⃣ Отделяем белки от желтков ⃣ Желтки хорошенько взбиваем с подсластителем ⃣ Добавляем кефир соду, еще раз взбиваем ⃣ Просеянную муку⠀и какао, перемешиваем до однородной консистенции ⃣ Взбиваем белки до пиков, вводим в тесто,
  • Класс
УПРАЖНЕНИЯ
На большую ягодичную: ✅ фиксатор на уровне колена или чуть выше - это позволит больше растянуть ягодичную ✅ если не регулируется по высоте, просто оставьте внизу ✅ корпус наклонить вперёд, он нейтрален, статичен ✅ стопу слегка развернуть наружу ✅ ногу отводить назад до полного разгибания в тбс, не переходя в переразгибание в пояснице ✅ обратное движение подконтрольное ✅ возвращаем ногу в сгибание в бедре На среднюю ягодичную: ✅ фиксатор на уровне колена или чуть выше ✅ если не регулируется по высоте, просто оставьте внизу ✅ корпус наклонить вперёд, он нейтрален, статичен ✅ стопу слегка развернуть наружу ✅ заводим рабочую ногу перед опорной ногой, чтобы больше растянуть среднюю
ОСВЕЖАЮЩИЙ ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ С КИВИ. КБЖУ - 34.67/ 0.82/ 0.21/ 7.6 Ингредиенты: Киви - 1 шт Лимон - 10 г Мята - 15 г Петрушка - 10 г Вода - 100 мл Мед - по вкусу Приготовление: Киви очистить и разрезать на небольшие части. Поместить его в блендер. К киви добавить лимон, зелень и воду, хорошо перемешать. Употреблять сразу после приготовления.
ХРУСТЯЩЕЕ КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪
ХРУСТЯЩЕЕ КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ На 15печенек: 🍪яйца-2шт 🍪мука рисовая~100-120г 🍪слив масло-30г 🍪подсластитель-по вкусу; 🍪кунжут~80-100г 🍪разрыхлитель-1/2чл ✅Все ингредиенты смешиваем до однородного состояния ✅Выкладываем с помощью столовой ложки тесто на пергамент, формируя печеньки и выпекаем в разогретой до 190град духовке 10мин
  • Класс
Мягкое творожное мороженое с персиком *на 100 г 85.86 ккал Б/Ж/У 6.28/0.43/15.05* Рецепт мороженого: 150 г. творога 4-5 ст.л. натурального йогурта 2 банана 1 персик (груша/нектарин/ягоды и т.д.) 1 ст.л. меда (если хочется, чтобы было очень сладко) Взбить творог с йогуртом в блендере. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты. Добавьте бананы и мед (по желанию), еще раз очень тщательно взбейте. Нарежьте персик – достаточно мелко, и смешайте с творожной массой. Разлейте по формочкам и поставьте в морозильник на 3 часа – если будет слишком твердо, то дайте мороженому немного постоять, и оно станет очень нежным, мягкое удовольствие!
Диетический суп с брокколи На 100 г - 95 ккал 300г куриной грудки, индейки или телятины 1 средняя морковь 1 средний лук-порей 1 лавровый лист Брокколи - 200 г 80г риса или макарон из твердых сортов пшеницы Соль по вкусу 5-6 стаканов воды Нарезать куриную грудку и морковь Разрезать лук-порей на две части Разделить брокколи на кусочки Добавить курицу, лавровый лист и морковь в кипящую воду (15 мин) Затем добавить лук-порей на 10 минут Через 10 минут убрать лавровый лист и лук-порей Добавить макароны/рис, брокколи, соль по вкусу и варить до готовности
  • Класс
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Показать ещё