Ингредиенты: Молоко – 800 мл. Пшено – 100 гр. Тыква – 100 гр. Яблоко – 50 гр. Морковь – 1 шт. Сливочное масло – 1 ст. л. Соль, сахар – по вкусу
Приготовление: Пшено промыть, очистить от примесей и выложить в форму для запекания. Сверху положить мелко порезанную тыкву, яблоко, морковку. Все ингредиенты залить 0,8 л молока. Добавить соль, сахар, сливочное масло. Запекать, закрыв форму фольгой, при 180 градусах 45-60 минут.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Яичницу готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду.
Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной. Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни. Яйца «Орсини» ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яйца 1/4 ч. л. соли 50 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Аккуратно отдели белки от желтков. 2. Доба
Нет комментариев