Ингредиенты:
фасоль 1 кг
лук 0,5 кг
морковь 0,5 кг
перец болгарский 0,5 кг
помидоры 2 кг
сахар 110 г
соль 60 г
масло растительное 250 мл
перец горький 2 шт.
чеснок 100 г
уксус 9% - 70 мл
Приготовление:
Заранее отварить фасоль до готовности.
Перекрутить на мясорубке помидоры.
В отдельную ёмкость перекрутить на мясорубке чеснок и горький перец.
Натереть морковь на тёрке для корейской моркови или нарезать соломкой. Порезать лук и болгарский перец.
В кастрюлю вылить томат, добавить морковь, лук и перец.
Добавить соль, сахар, растительное масло и фасоль.
Перемешать, довести до кипения и варить 20 минут.
Через 20 минут добавить уксус и чеснок с горьким перцем, варить ещё 10 минут.
Готовый салат разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками
http://myblogshop.top/r/G3yf5v3x/s ✅ Инновационный гибрид ✅ Растет на подоконнике и дачном участке ✅ До 4-ч урожаев в год 📦 Оплата при получения на почте!
...http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1