Салат "Обжорка" с морковью по корейски 🔥
Всего 3 ингредиента, а какой сытный и вкусный салат получается.
📌 Ингредиенты:
400 г мяса,
300 г моркови по корейски,
1 крупный стручок перца,
соль, перец и специи по вкусу,
масло для жарки.
📝 Приготовление:
1. Мясо порезать, посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 30 минут.
2. Обжарить мясо до готовности. Выложить в салатницу.
3. Порезать перец и обжарить до мягкости, на том масле что жарилось мясо. Затем выложить к мясу.
4. Добавить морковь по корейски, и можно полить маслом от жарки перца и мяса.
Приятного аппетита!
#салаты
1 комментарий
12 классов
САЛАТ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ, КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 100 гр
Огурцы свежие - 2 шт
Курица копчёная - 150 гр
Оливковое масло - 4 ст.л
Соевый соус - 4 ст.л
Сок лимона - 2 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Сахар (или мёд) - по вкусу
Кунжут - 2 ч.л.
Приготовление:
Фасоль стручковую промыть, нарезать длинной примерно 3-4 см. Сварить в кипящей, подсоленной воде минут 5-7. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой. Отправить в глубокую салатницу. Копчёную курицу нарезать соломкой, тоже добавить к стручковой фасоли. Свежие огурцы промыть, отрезать шляпки с двух сторон, кожуру можно оставить, нарезать соломкой. Отправить огурцы в салатник. В чашечке смешать соевый соус, оливковое масло, соль, измельченный чеснок, лимонный сок, по вкусу сахар (сахар можно заменить на мед). Добавить кунжут. Тщательно перемешать. Заправить салат и дать салату пропитаться и настояться, часа 2. Затем выкладываем в глубокую тарелку и подаём.
Приятного аппетита!
1 комментарий
7 классов
Большинство людей не понимают, насколько полезное это растение, и оно, наверное, растет у вас во дворе. ☺
1 комментарий
7 классов
Это очень простой рецепт салата слоеного с копченой колбасой и, надо признаться, довольно сытный. Поэтому если вы его собираетесь готовить в сезон овощей - добавьте к нему также "витаминный" элемент, например, слой свежих огурцов, помидоров или мелко шинкованной капусты
Ингредиенты:
Чеснок — 3 Зубчика
Колбаса копченая — 200 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Майонез — 200 Грамм
1. Весь секрет салата - в соусе. В миску вливаем майонез, добавим пропущенный через пресс чеснок, специи по вкусу и тщательно перемешаем.
2. Яйца отварим и пусть пока остывают. Сыр трем на терке, выкладываем на дно салатницы, и смазываем полученным соусом.
3. Дальше - слой колбасы. Тоже смазываем соусом. Теперь измельчаем яйца, и посыпаем обильно салат сверху. Поверх яиц - тоже слой соуса.
4. Украшаем салат по своему усмотрению. У меня ушел один маленький соленый огурец, половина помидора и несколько консервированных горошин. Охлаждаем и подаем!
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
1 комментарий
8 классов
Салат с помидорами, колбасой и сыром
📖 Ингредиенты:
- Помидор - 3 шт.
- Колбаса(ветчина) - 150 г.
- Сыр - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Майонез - 100 г.
- Зелень - 1/4 пучка
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Помидоры нарежьте средними кусочками, колбасу — более мелкими. Сыр натрите на крупной тёрке.
2. Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
1 комментарий
12 классов
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
1 комментарий
4 класса
Салат "Нептун" 🍤
Оригинальный салат который мало кто пробовал. По этому, если есть желание угостить близких новым блюдом, то этот салат вам подойдет.
🔸 Ингредиенты:
200 г очищенных креветок,
400 г пекинской капусты,
3 редиски,
3 куриных яйца,
зеленый лук по вкусу,
майонез, соль и молотый чёрный перец по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Креветки сверить и очистить.
2. Добавить порезанный редис и нашинкованную капусту.
3. Яйца взбить и испечь блинчики (не сильно тонкие).
4. Объединить все ингредиенты, добавить измельченный лук (можно использовать другую зелень) и заправить по вкусу.
Салат готов.
Приятного аппетита!
#салаты
1 комментарий
3 класса
Сдобные булочки "Воздушные" 😍
Булочки одни из самых пышных и с очень простым приготовлением.
📌 Ингредиенты:
0,5 кг муки высшего сорта,
250 мл молока,
100 г сахара,
2 крупных куриных яйца,
1 ч ложка сухих дрожжей (с горкой),
60 г сливочного масла (растопить),
1 ч ложка соли,
1 ст ложка ванильного сахара,
1 ст ложка растительного масла.
📝 Приготовление:
1. Эти булочки я готовлю без предварительной опары. Просто смешайте молоко с дрожжами. Добавить остальные ингредиенты, всыпая муку постепенно, замешивая тесто.
2. Дать тесту постоять 40 минут, обмять, дать еще подняться 40 минут.
3. Сформировать булочки, выложить на противень, и дать еще подняться в течение 20 минут.
4. Выпекать при 180 градусах до легкого румяного цвета.
Приятного аппетита!
"Треугольнички" из лаваша
Простая горячая закуска с быстрым приготовлением.
Приготовление:
1. Лаваш порционно порезать, смазать кетчупом и посыпать натертым сыром и ветчиной. Количество начинки следует брать по вашему вкусу, а вместо натирания ингредиентов, можно прост порезать ломтиками.
2. Аккуратно свернуть в плотные треугольнички и обжарить на сухой сковороде.
Вот так просто и вкусно. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
MagnetFix - cpeдcтвo №1 oт выпиpaющeй кocтoчки Магнитная вальгусная шина MagnetFix - это инновационная разработка института Эберхарда в Германии, созданная совместными усилиями ученых и ведущих немецких врачей ортопедов. Особенность корсета для большого пальца стопы в том, что коррекция направлена не только на выпрямление искривления, но и на борьбу с поперечным плоскостопием. Таким образом, MagnetFix борется не только с "косточкой", но и с причиной, вызывающей её появление. Комплексный подход к лечению позволяет на 100% избавиться от вальгусной деформации и предотвращает ее дальнейшее проявление в будущем. Подробнее можно ознакомится http://myblogshop.top/r/Y58HEqp8/s
Салат с жареным сельдереем, помидорами, перцем и сыром
Что нужно:
Сельдерей (корень) — 150 г
Помидоры — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твёрдый — 70 г
Масло растительное — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
Сельдерей очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда сельдерей.
Обжариваем сельдерей, помешивая, примерно 10 минут.
Помидоры нарезаем средними кусочками.
Болгарский перец очищаем от семян, удаляем плодоножку. Нарезаем перец соломкой.
Сыр натираем на крупной тёрке.
В салатник отправляем сельдерей вместе с маслом, в котором он обжаривался, помидоры, болгарский перец и сыр.
Солим и перчим салат.
Пере
Салат «Мимоза» с маринованным луком!
Ингредиенты:
- Консервированная горбуша (150 г)
- Морковь (150 г)
- Яйцо (2 шт.)
- Лук (1 шт.)
- Вода (100 г)
- Столовый уксус 9% (3 ст. л.)
- Сахар (1 ч. л.)
- Майонез (3 ст. л.)
- Соль и перец (по вкусу)
1. Отварите и очистите морковь и куриные яйца. Очистите репчатый лук. С консервированной горбуши слейте жидкость.
2. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами и выложите в глубокую миску. Залейте лук кипятком, добавьте уксус, чайную ложку сахара и соли. Все перемешайте. Оставьте лук на 10 минут, затем откиньте на сито и слегка отожмите.
3. Натрите морковь на крупной терке. Горбушу разомните вилкой. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки покрошите, бе
Аккумуляторный мини-шуруповёрт Bosch Грандиозная распродажа на сайте http://myblogshop.top/r/qO6H2ePd/s Профессиональный инструмент для настоящего мужчины . Возможность изменения реверса сменный аккумулятор Вращающаяся рукоятка В комплекте входят 49 предметов Гарантия 2 года! Светодиодная подсветка Возможность зарядки от любого устройства с USB выходом Видео-обзор на сайте http://myblogshop.top/r/qO6H2ePd/s Такого еще не было. Скидка 50% http://myblogshop.top/r/qO6H2ePd/s (количество по акции ограничено. успей забрать по скидке).
Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог
Ингредиенты:
желтки 2-3 шт
сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки)
масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки)
молоко 125 мл
соль 1/3 ч.л
ванилин 1 пакетик
мука 180 г
разрыхлитель 1,5 ч.л
яблоки 2-3 шт
сахарная пудра для посыпки
Готовим:
Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически белой.
Растопите 50 г сливочного масла в микроволновке. Когда оно немного охладится, добавьте половину порции в массу из яиц и сахара. Перемешайте. После долейте молоко и хорошо все смешайте.
Досыпьте в эту массу просеянную муку, а затем и разрыхлитель. Перемешивайте, пока вся масса не станет
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек
Продукты:
650 г муки
200 г сливочного масла, маргарина или спреда
100 г сахара
2 яйца
250 г молока
1 ч. л. без горки соли
11 г сухих дрожжей
Готовим:
В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе.
После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Теперь наступает процесс замешивания теста.
Очень хорошо, если у тебя есть тестомес, тогда ты просто включаешь его и получаешь всё готовое. Если же такого нет, то ничего страшного, тесто отлично вымешивается руками. Однако учти, что в его сост