Готовьте сразу ведро этого салата🔥 ❗️Для ПП варианта использовать сметану/греческий йогурт или домашний майонез 📌Что нужно: Картошка - 1 крупная Курица – 300 г Грибы – 200 г Кукуруза – 1 шт Маринованный огурец – 100 г Яйцо – 3 шт. Зеленый лук – по вкусу 📌Как готовить: ☑️Курицу нарезаю на небольшие кусочки, немного мариную и обжариваю без масла. Грибы нарезаю и также обжариваю без масла. Кукурузу отварила и срезала зерна. Ну и нарезала яйца, огурцы и лук.
    47 комментариев
    851 класс
    Салат «Рекордсмен» 🗒 Ингредиенты: ‣ огурец – 1 шт ‣ болгарский перец – 1 шт ‣ куриное филе запечённое – 150 г ‣ яйца – 2 шт ‣ соль и перец – по вкусу ‣ сметана – 2 ст.л ‣ зернистая горчица – 1 ч.л
    2 комментария
    76 классов
    КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СОСИСКАМИ Ингредиенты: Картофель - 500 гр Сосиски - 10 шт. Огурец солёный - 3 шт. Лук репчатый красный - 1 шт Масло оливковое - 3 ст. л. Горчица зернистая - 1-2 ст. л. Уксус винный - 1 ст. л. Орегано - 1/2 ч. л. Перец черный молотый - по вкусу Зелень Соль - по вкусу Приготовление: Отварить картофель в кожуре, почистить и порезать на куски. Сварить сосиски и порезать. Огурцы порезать на ломтики. Почистить лук и порезать полукольцами. Пучок зеленого лука порезать ломтиками. Приготовить заправку: перемешать оливковое масло, горчицу и уксус, посолить и положить орегано. Смешать ингредиенты и выложить заправку. Оформить салат зелёной петрушкой и укропом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    109 классов
    Хе с морковкой 🍜 Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г Морковь - 1 шт Лук средний - 3 шт Уксус 70%- 1 ст/л Соль - 1 ст/л Сахар - 1 ч/л Кинза - 1 пучок Рыбный соевый соус - 2 ст/л Паприка - 1 ч/л Чёрный, красный перец, сухой чеснок - щепотка Растительное масло - 100 мл Приготовление на видео Приятного аппетита!
    13 комментариев
    1K классов
    Салат с селёдкой 🗒 Ингредиенты: ‣ селёдка солёная – 250 г ‣ свёкла варёная – 250 г ‣ картошка варёная – 250 г ‣ горошек консервированный – 250 г ‣ морковь варёная – 250 г ‣ лук – 1 шт ‣ растительное масло – для заправки ‣ соль – по вкусу
    7 комментариев
    346 классов
    СУШИ-САЛАТ В СТАКАНЕ ⠀ Ингредиенты на 6 стаканов 200 мл: Рис ~ 300 гр Красная рыбка ~ 300 гр Огурец - 2 шт Авокадо - 2 шт Сыр творожный ~ 200 гр Кунжут. Приготовление: Отварите рис до готовности. Рыбу и огурец нарежьте мелкими кубиками. Авокадо тонкими полосками. Выкладываем все слоями: Рис Творожный сыр Огурец Рыба Творожный сыр Авокадо Рис Рыба Кунжут Салат накрыть плёнкой и убрать в холодильник до подачи на стол. Рекомендую перед тем как начать кушать полить соевым соусом.
    9 комментариев
    170 классов
    КУРИЦА В АНАНАСАХ Ингредиенты: Филе куриной грудки - 500 гр Шампиньоны - 300 гр Кукуруза консервированная - 1 банка Ананас консервированный - 1 банка Лук репчатый - 1 шт. Чеснок сушеный - 7 гр Сыр нежирный - 75 гр Йогурт натуральный - 3 ст. л. Приготовление: Обжарьте грибы с луком, присолите. Отварите филе куриной грудки, нарежьте кусочками и добавьте консервированную кукурузу. Сыр нарежьте маленькими кубиками или натрите на крупной тёрке, добавьте к курице с кукурузой. Йогурт смешайте с чесноком и щепоткой соли. В большой миске соедините обжаренные грибы, курицу с сыром и кукурузой и консервированный ананас. Заправьте все соусом из йогурта с чесноком. Приятного аппетита!
    4 комментария
    245 классов
    ВЕЗУВИЙ Ингредиенты Печень куриная - 400 гр Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурцы маринованные 2-3 шт. Яйца варёные - 2-3 шт. Сыр - 100-200 гр Майонез - 100 гр Соль - по вкусу Приготовление: Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной тёрке. Морковку с луком обжарить на растительном масле. Огурцы, яйца, сыр натереть на терке. Выкладывать слоями: 1-й: печенка 2-й: морковь с луком 3-й: огурцы 4-й: яйца 5-й: сыр Между слоями промазать майонезом. Дать салату пропитаться несколько часов. Приятного аппетита!
    15 комментариев
    712 классов
    САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр Крабовые палочки - 400 гр Яйца - 3 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 2 ст. л. Растительное масло - для жарки Приготовление: На сковороде с растительным маслом обжарить по отдельности до золотистого цвета сначала нарезанный полукольцами лук, затем крабовые палочки и нарезанные пластинками грибы. Яйца необходимо сварить вкрутую, остудить и нарезать соломкой. Все компоненты смешать в салатнике, заправить майонезом и посолить по вкусу. Приятного аппетита!
    6 комментариев
    290 классов
    Простая пицца с грибами 🗒 Ингредиенты: Тесто: ‣ яйца – 1 шт ‣ вода – 30 г ‣ сливочное масло – 30 г ‣ мука – 150 г ‣ соль – 0,5 ч.л Начинка: ‣ лук репчатый – 0,5 шт ‣ шампиньоны – 400 г ‣ сыр – 150 г ‣ лук зелёный и петрушка – пара веточек ‣ перец чёрный молотый – по вкусу ‣ соль – по вкусу ‣ масло сливочное – 30 г ‣ масло растительное – 1 ст.л 🍽 Приготовление: 1. Лук с шампиньонами потушить до мягкости. 2. Для теста смешать яйцо, соль, сливочное масло комнатной температуры, воду и муку. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. 3. Немного присыпать мукой и раскатать сразу на силиконизированной бумаге для выпечки. Раскатать круг и сформировать бортики, как бы завернув края. 4. К грибам добавить 2/3 от всего натёртого сыра, зелёный лук, петрушку, соль, перец по вкусу. Выложить начинку на основу. 6. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут, пока основа не подрумянится. Посыпать сверху оставшимся сыром и запекать еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
    1 комментарий
    297 классов
Вкусный салат из простых продуктов.🍗🥬🥒🌽
Ингредиенты:
- Айсберг или пекинская капуста;
- Кукуруза;
- Курица;
- Огурцы свежие;
- Майонез.
Приятного аппетита 😋
Готовьте с удовольствием!❤️
Самый вкусный салат из детства
🗒 Ингредиенты:
‣ отварная свёкла – 2 шт
‣ отварной картофель – 2 шт
‣ отварная морковь – 2 шт
‣ отварные яйца – 4 шт
‣ солёные огурцы – 3-4 шт
‣ майонез – для заправки
‣ соль, перец и зелёный лук – по вкусу
00:09
Салат
6 877 просмотров
Простая пицца с грибами
🗒 Ингредиенты:
Тесто:
‣ яйца – 1 шт
‣ вода – 30 г
‣ сливочное масло – 30 г
‣ мука – 150 г
‣ соль – 0,5 ч.л
Начинка:
‣ лук репчатый – 0,5 шт
‣ шампиньоны – 400 г
‣ сыр – 150 г
‣ лук зелёный и петрушка – пара веточек
‣ перец чёрный молотый – по вкусу
‣ соль – по вкусу
‣ масло сливочное – 30 г
‣ масло растительное – 1 ст.л
🍽 Приготовление:
1. Лук с шампиньонами потушить до мягкости.
2. Для теста смешать яйцо, соль, сливочное масло комнатной температуры, воду и муку. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.
3. Немного присыпать мукой и раскатать сразу на силиконизированной бумаге для выпечки. Раскатать круг и сформировать бортики, как бы завернув края.
4. К грибам доб
00:26
Салат с селёдкой
🗒 Ингредиенты:
‣ селёдка солёная – 250 г
‣ свёкла варёная – 250 г
‣ картошка варёная – 250 г
‣ горошек консервированный – 250 г
‣ морковь варёная – 250 г
‣ лук – 1 шт
‣ растительное масло – для заправки
‣ соль – по вкусу
00:07
САЛАТ С СЕЛЕДКОЙ
28 354 просмотра
Салат «Рекордсмен»
🗒 Ингредиенты:
‣ огурец – 1 шт
‣ болгарский перец – 1 шт
‣ куриное филе запечённое – 150 г
‣ яйца – 2 шт
‣ соль и перец – по вкусу
‣ сметана – 2 ст.л
‣ зернистая горчица – 1 ч.л
00:21
Салат «Рекордсмен»
6 334 просмотра
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СОСИСКАМИ
Ингредиенты:
Картофель - 500 гр
Сосиски - 10 шт.
Огурец солёный - 3 шт.
Лук репчатый красный - 1 шт
Масло оливковое - 3 ст. л.
Горчица зернистая - 1-2 ст. л.
Уксус винный - 1 ст. л.
Орегано - 1/2 ч. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень
Соль - по вкусу
Приготовление:
Отварить картофель в кожуре, почистить и порезать на куски. Сварить сосиски и порезать. Огурцы порезать на ломтики. Почистить лук и порезать полукольцами. Пучок зеленого лука порезать ломтиками.
Приготовить заправку: перемешать оливковое масло, горчицу и уксус, посолить и положить орегано. Смешать ингредиенты и выложить заправку. Оформить салат зелёной петрушкой и укропом.
При
САЛАТ "ПЕТУШОК В ШУБКЕ"
Ингредиенты:
Копченый куриный окорок — 1 шт. 
Картофель — 3 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Свекла — 1 шт. 
Майонез — 3 ст.л.
Приготовление:
Мясо отделяем от кости, режем небольшими кусочками. Картофель отвариваем, трем на крупной терке. Морковь отвариваем, трем на средней терке. Отвариваем свеклу, трем на крупной терке. Берем сервировочное кольцо, ставим на плоскую тарелку . Выкладываем картофель, смазываем майонезом. Сверху выкладываем куриное мясо, смазываем майонезом. На мясо выкладываем морковь, смазываем майонезом. Последним слоем выкладываем свеклу, смазываем майонезом. Украшаем салат, оставляем на 30-40 минут, снимаем кольцо и подаем к столу.
Приятного аппетита
ОВОЩНОЙ САЛАТ С МАСЛИНАМИ
Ингредиенты:
Листья салата - 1 пучок
Помидоры - 2 шт
Огурцы - 2 шт
Слад. перец - 2 шт
Авокадо - 1,5 шт
Маслины - 150 гр
Соус:
Авокадо - 0,5 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч.л
Греческий йогурт - 200 гр
00:55
Салат
6 963 просмотра
САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 гр
Крабовые палочки - 400 гр
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
На сковороде с растительным маслом обжарить по отдельности до золотистого цвета сначала нарезанный полукольцами лук, затем крабовые палочки и нарезанные пластинками грибы. Яйца необходимо сварить вкрутую, остудить и нарезать соломкой. Все компоненты смешать в салатнике, заправить майонезом и посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
ВЕЗУВИЙ
Ингредиенты
Печень куриная - 400 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные 2-3 шт.
Яйца варёные - 2-3 шт.
Сыр - 100-200 гр
Майонез - 100 гр
Соль - по вкусу
Приготовление:
Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной тёрке. Морковку с луком обжарить на растительном масле. Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.
Выкладывать слоями:
1-й: печенка
2-й: морковь с луком
3-й: огурцы
4-й: яйца
5-й: сыр
Между слоями промазать майонезом.
Дать салату пропитаться несколько часов.
Приятного аппетита!
Показать ещё