— Сливочное масло топленое 2 ст.л.
— Соль.
— Крошки белого хлеба, ¾ стакана.
— Сыр Джюгас, ¼ стакана.
— Зеленый лук, мелко резанный, 2 ст.л.
— Лимонная цедра, 2 ст.л.
— Тимьяна листья, 1 ч.л.
Как готовить:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Противень застилаем бумагой для запекания, выкладываем филе лосося вниз кожей и смазываем его растопленным сливочным маслом.
3. Смешиваем хлебные крошки, тертый сыр, лук, тимьян ни цедру лимона и посыпаем смесью нашу рыбу. Поливаем рыбу оставшимся сливочным маслом.
4. Запекаем рыбу в течении 15-20 минут.
И сразу же подаем с гарниром из свежих овощей или запеченной спаржей.
Приятного аппетита! http://rautdv.ru/catalog/ryba/?NAME=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5&MIN_CATALOG_PRICE_2=&MAX_CATALOG_PRICE_2=&utm_source=smm&utm_medium=ok&utm_campaign=salmon_sept15
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев