Предыдущая публикация
— Курица, 1- 1,5 кг.
— Сливки, 500 мл.
— Дижонская горчица, 100 гр.
— Каперсы, 60 гр.
— Лук, 200 гр.
— Горчичное семя.
— Глубокая сковорода или казан или таджин.
1. Лук мелко режем обжариваем вместе с каперсами и горчичным семенем до золотистого цвета лука.
2. Смешиваем горчицу и сливки и медленно вливаем в казан, помешивая сливки. Доводим до кипения на медленном огне.
3. Погружаем в соус рубленную курицу, накрываем крышкой и отправляем томиться на 2 часа в духовку при температуре 180 С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев