Кофе, как у настоящего баристы, - у вас дома!
Благодаря капсульной кофемашине Cremesso вы будете готовить эспрессо, как настоящий профессионал. И вы сможете сделать это прямо у себя на кухне
В капсулах Cremesso - тщательно отобранные бленды. Ароматный капсульный кофе не отличим от вкуса свежесваренного. В капсулах Cremesso заключены более тысячи оттенков аромата, что гарантирует вам незабываемое удовольствие от кофе каждое утро.
Для приготовления идеального кофе необходимо и правильное давление. 19 бар считаются идеальным давлением для капсульных кофемашин.
Что касается времени разогрева, то кофемашинам Cremesso нет равных на рынке. Через 15 секунд после включения кофемашина г
Мидии не являются чем-то удивительным для жителя Приморского края. Все мы с легкостью можем выловить их на отдыхе и просто пожарить на костре. Но в нашем понимании этот моллюск все рано не выдерживает конкуренции с гребешком. Основная причина этого в том, что, чем крупнее ракушка, тем жестче становиться мясо в ней, ведь дальневосточная мидия может вырастать до 25 см в длину и жить до 30 лет.
А это и есть первое отличие дальневосточной черной мидии от зеленой новозеландской - мясо из гигантских ракушек остается мягким.
Нельзя не упомянуть и саму Новую Зеландию - она входит в десятку экологически чистых стран мира, а промышленность здесь работает в рамках самых строгих стандартов качества.
Отличная закуска из малосольной красной рыбы.
Вам потребуется:
—Творожный сыр.
— Мелко рубленный укроп.
— Руккола.
— Малосольный лосось нарезанный пластиками.
1. Творожный сыр смешиваем с укропом.
2. На каждый ломтик рыбы выкладываем рукколу и творожный сыр сворачиваем в рулетики.
Перед подачей можно взбрызнуть закуску лимонным соком.
Курица тушеная в сливочно-горчичном соусе.
— Курица, 1- 1,5 кг.
— Сливки, 500 мл.
— Дижонская горчица, 100 гр.
— Каперсы, 60 гр.
— Лук, 200 гр.
— Горчичное семя.
— Глубокая сковорода или казан или таджин.
1. Лук мелко режем обжариваем вместе с каперсами и горчичным семенем до золотистого цвета лука.
2. Смешиваем горчицу и сливки и медленно вливаем в казан, помешивая сливки. Доводим до кипения на медленном огне.
3. Погружаем в соус рубленную курицу, накрываем крышкой и отправляем томиться на 2 часа в духовку при температуре 180 С.