Булочки с творогом. Ингредиенты: Тесто: Молоко теплое - 250 гр Сахар - 100 гр Яйцо - 1 шт Дрожжи сухие - 1 пачка Сливочное масло мягкое - 1 пачка Мука - 500 гр Начинка: Творог - 500 гр Сахар - 100 гр Цедра лимона Сметана - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт Приготовление: Смешать все ингредиенты как показано на видео и замесить тесто, накрыть и убрать в теплое место подниматься 1,5-2 часа. Начинка. Подошедшее тесто обмять и разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт и разрезать на 8 частей. Сделать надрезы, положить начинку и скрутить как показано на видео. Накрыть и оставить на 20’-30’ чтобы булочки поднялись. Смазать смесью желтка и молока (1 желток и 1 ст л молока). Выпекать в раз
Вкуснейшее чебуречное тесто
2 (2,5) стакана муки
3 ст. ложки растительного масла
1 стакан кипятка
1 ч.л. соли
В миску насыпаем 1 стакан муки. Добавляем в стакан кипятка масло и выливаем его в муку, хорошо помешивая. Потом добавляем остатки муки и хорошо вымешиваем. Тесто эластичное, мягкое, но не липкое.
Это тесто при жарке получается очень нежное, не «резиновое».
Сделайте шаг к новой жизни, я с радостью отвечу вам на любые вопросы, просто напишите мне https://ok.ru/messages/group/53709474300079 (ссылка на переписку со мной) Сохраняйте рецепт салата Ингредиенты Свёкла-1 шт(отварная) Зелёный горошек-200 гр(консервированный) Красный лук-1 шт(зелёный или репчатый) Селедка-200 гр Огурцы2шт(средние,консервированные) Укроп-2-3 веточки (можно сушеный) Уксус 9%-50 мл Оливковое масло-20 мл(растительное) Соль,черный перец по вкусу Приготовление: Отварную свёклу нарезать на кусочки. Красный лук шинкуем на перья,маринуем в винном или яблочном уксусе (минут 10). Нарезаем на кубики селёдочку. Маринованные огурцы нарезать на кусочки. Освободить к