Печь прям шикарная, такая очень уж атмосферная 👍️
Какие бывают вилки и для чего они предназначены👇
Все соки выжмут, и потом никому не нужна, жаль, но это правда ✌
Картофельные зразы с мясом Ингредиенты: - 500 грамм нежирной свинины - 1,5 килограмма картофеля - 1 луковица - 50 грамм сливочного масла - 1/2 стакана муки - 100 грамм растительного масла для обжарки зраз - соль, перец - по вкусу Приготовление: Свинину измельчают в мясорубке, добавляя соль и перец по вкусу. Лук мелко нарезают и обжаривают вместе с фаршем. Картофель варят до мягкости, затем приготавливают крутое пюре, добавляя в него соль, сливочное масло и муку, а также специи по вкусу. Муку вводят постепенно, чтобы избежать образования комков и обеспечить однородность картофельного фарша. Из получившегося картофельного теста формируют заготовки на ладони, в середину каждо
В магазине они радуют глаз, дома же все-таки неуместны. И как же их снять? Есть эффективный способ!
Моментальные пироги без муки и кипятка: я не успеваю их готовить. Лучше чем пицца и чебуреки. Ингредиенты: - Горячая вода 250 мл - Соль 1 ч.л - Мука 350 г - Сливочное масло 40 г - Разрыхлитель 0.5 ч.л Начинка: - Зеленый лук пучок - Сыр Чеддер Приготовление: В миску с горячей водой добавляем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло и добавляем в муку, замешиваем тесто. Тщательно вымешиваем тесто до получения эластичной консистенции. Оставляем тесто на 15 минут. Разделяем тесто на 8 равных частей и формируем из них колобки. Раскатываем каждый колобок в тонкие лепешки толщиной около миллиметра. Смазываем лепешки растопленным сливочным маслом. Мелко нарезаем
Праздники, которые ожидают нас в мае👌
Показать ещё