ТОП - 5 продуктов, которые следят за Вашей талией:
Квашеная капуста содержит полезные бактерии, которые улучшают пищеварение, ускоряют потерю веса и даже укрепляют иммунитет!
Фасоль - самый полезный продукт на свете. Фасоль богата антиоксидантами! Она помогает регулировать уровень сахара в крови, тем самым сдерживая аппетит. В ней идеально сбалансированы клетчатка, белок и питательные вещества, которые заряжают нас энергией.
Льняное семя богато клетчаткой! Добавляйте 2 ст. ложки льняного семени в салат, кефир или йогурт.
Миндаль. Секрет успешного похудения – частое и дробное питание на протяжении дня, которое помогает предотвратить переедание вечером. Миндаль – лучший перекус.
Киви ра
Что будет, если каждое утро употреблять оливковое масло?
Если каждое утро начинать с употребления оливкового масла первого отжима, то: это может оказать положительное воздействие на организм.
Масло способствует активации пищеварения, защищает печень, снижает уровень вредного холестерина и улучшает состояние ногтей и волос.
Рекомендуемая доза для утреннего приема - одна чайная ложка.
Диетический пирог с рыбой и яйцом
на 100грамм - 91.66 ккалБ/Ж/У - 12.97/3.5/1.52
Ингредиенты:
для коржа:
• 1 яйцо
• 2 яичных белка
• 2 ст. л клетчатки
• 2 ст. л. овсяных отрубей
для начинки:
• 150 г филе минтая
• 2 яичных белка отварных
• 30 г нежирного сыра
• зелень по вкусу
Приготовление:
Корж - все ингредиенты смешать , вылить получившуюся массу в форму. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Начинка - филе минтая перекрутить в мясорубке. Белки порезать мелко. Смешать с фаршем, посолить.
На готовый корж выложить начинку. Сверху посыпать натертым сыром. И опять в духовку минут на 15-20.
Приятного аппетита!
Цветная глазурь для подтеков на торте
Красивая, вкусная и легкая в приготовлении глазурь для цветных подтеков на торте.
Ингредиенты:
• Сахарная пудра (без горки) — 4 ст. л.
• Мука (без горки) — 4 ч. л.
• Шоколад белый — 4 ст. л.
• Молоко — 4 ст. л.
• Масло сливочное — 50 г
• Пищевой краситель желаемого цвета
Приготовление:
1) Перемешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра), просеять.
2) Молоко и масло поставить на плиту до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать.
3) Постепенно добавить в молоко с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно всё перемешать, чтобы не было комочков.
4) На этом этапе добавить краситель и на не очень большом огне довести до гля