Медовый торт со сметаной и клюквой
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 5 г
Пряности для печенья "Пипаркукас" - 13 г
Мёд - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 25 г
Яйца - 230 г
Соль - 5 г
Сахарная пудра - 150 г
Пропитка:
Вода - 160 г
Мёд - 40 г
Клюквенное конфи:
Замороженная клюква - 220 г
Сахар - 55 г
Кукурузный крахмал - 12 г
Вода - 25 г
Крем для начинки:
Сливки (33-35%) - 390 г
Сметана (25-30%) - 260 г
Сахарная пудра - 120 г
Крем для выравнивания:
Сметана (25-30%) - 350 г
Яйца - 70 г
Сахар - 100 г
Мука - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Печенье "Пипаркукас" - 70 г
1. Начнём с приготовл