понадобится:
-70г. масла сливочного
-280г. печенья
-400г.творожно-сливочного сыра
-2 ст.ложки сахар. пудры
-200г. сливки 33%
-150г. сахара
-сок половинки лимона
-100мл. молока
-10г. желатина
-100мл. вода
Растопить масло и добавить в измельченное печенье. Из получившейся массы сделать дно и борта формы. Убираем форму в холодильник. Делаем начинку. Сахарную пудру смешиваем с сыром. Добавляем сливки и тоже смешиваем. Работаем венчиком. Никакого миксера☝. Следом идёт сахар. Далее сок Лимона. Молоко. И в конце добавляем желатин полностью растворённый в подогретой воде. Тщательно перемешиваем. Стараясь не вспенить получившуюся массу. Иначе будет много пузырьков. Вливаем в нашу форму. Убираем на ночь в холодильник. Или на 6 часов.
Достаём и наслаждаемся🙌. Это так просто и так вкусно 😋 Приятного аппетита👨🍳😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев