1-я подкормка - на третьи сутки после того, как сеянцы полностью развернули семядольные листики: 1 л. воды 2 гр. кальциевой селитры
2-я подкормка - через 7 дней от первой: Энерген развести до цвета слабого чая
3-я подкормка - появились 2 пары настоящих листьев: 1 л. воды 10 гр. суперфосфата (либо 5 гр. двойного суперфосфата) (разводить горячей водой за сутки до полива)
4-я подкормка - через 7 дней после 3-ей: 1 л. воды 2 гр. кальциевой селитры
5-я подкормка - появились 4 пары настоящих листьев: 1 л. воды 10 гр. суперфосфата (либо 5 гр. двойного суперфосфата)
КАЖДЫЙ обычный полив - не простой водой, а очень слабым раствором любого комплексного удобрения.
Это вкусно
Готовлю самые простые и лёгкие блюда!
Подпишись, у меня очень вкусно😋
Надо же... Даже график составлен. Как у меня растёт само собой...?Дачники мои хорошие в земле всего достаточно! Вы попробуйте без удобрений вырастить. Ну, честное слово, РАСТЁТ! Кушать то вам.
К нам привезли абрикосы и сегодня я его сделала. Нереально вкусно и просто! Ингредиенты: Абрикосы - 5 шт. Манная крупа - 200 гр. Яйца - 2 шт. Сахар - 150 гр. Мука - 100 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л. Кефир (3,2%) - 200 мл. Сливочное масло - 50 гр. Как готовить: 1. Наливаем кефир в манную крупу и оставляем на время, чтобы крупа набухла. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и немного соли до образования пены. Эту смесь соединяем с манной крупой. После этого добавляем муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло. 2. Всё хорошо перемешиваем. Тесто выливаем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Сверху аккуратно выкладываем разрезанные пополам абрикосы. 3. Запекаем в предварительно разогретой до 170 гр. духовке примерно 50 минут. Готовность можно проверить по поднявшемуся центру пирога.
Комментарии 2