Ингредиенты:
Теплое молоко 250мл.
Теплая вода 100мл.
Сахар 1 ст/л
Дрожжи 8г.
Мука 490г.
Соль 0,5 ч/л
Растительное масло 2 ст/л
Сыр сулугуни 250г.
Желток + сливочное масло
Приготовление:
В миске смешиваем теплое молоко, воду, добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем. Кладем муку, соль, вливаем растительное масло и замешиваем тесто. Держим тесто в тепле 1 час. После делим на 3 части, слегка раскатываем, выкладываем сыр сулугуни, заворачиваем сыр в тесто, переворачиваем, делаем надрез и формируем лодочку.
Выпекаем 20-25 минут при 200 градусах. Затем делаем небольшое отверстие, добавляем желток, сливочное масло и выпекаем еще 7-9 минут при 200 градусах.
https://t.mail.ru/redir/AADk-AEm-8RbnrVZ2GrXyjzr54FUekn17OJTJLVlFxEnvcc1ZNGUCr1t-USRJxw9oPPqgcnSK1zj8qs-DZX_lwzqQyT_6mYoD8zsNb5XFv7b5IEz9OYBTf4DRKypgZoSzdcQAOqEc1-VHzgFqlDfTd2pZedWt9c7NDkvzEzEMEo-Kqv11w6PFWKLBAAA6LnR6qAC4mqB_pdCeITjECw46rkaEftbjFw47ORsYDTVHbalEWcSAsGMiIfbWOJp4fFNnxCvgDRndlbpo5a54mABecGt9TsuhTcUfLOh4jffK9qzn1dlQBmWlP99I1xlSJbalcwrv40yvPPx-fe-UKjT-GMWAjXpyPekUleeJ422hq5PQbhXplKOatXTKwhLqko3IlV8KkzegEKn5a7tzcxjh0X5j1rvqZbGiF0UvSp9eYg2R9YV9JbMA8UR1GC8IVeE4JyJU0gcKVUKqmWaFHEPONi8jtYCMz0d9bz_M6Qa4rWPj2BJfvbjvoFhMdKGPxXvKp9-YpAAkymSTzDKA_Cb2PbsdfvkwgjRrW7p08-_h6KgmbXvUSdsRGxrlal4wvB15nMNpVJ4gQ_dAXapGnXLw9P5Un0Fsr1MNeXC-mwU-bVHqGjSMRLdc6P-aMf0LHuOXdyIFZa8gK54qEh8fcSr_5RpK_XNzTncBs4P
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев