Хачапури по-аджарски. Ингредиенты: Теплое молоко 250мл. Теплая вода 100мл. Сахар 1 ст/л Дрожжи 8г. Мука 490г. Соль 0,5 ч/л Растительное масло 2 ст/л Сыр сулугуни 250г. Желток + сливочное масло Приготовление: В миске смешиваем теплое молоко, воду, добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем. Кладем муку, соль, вливаем растительное масло и замешиваем тесто. Держим тесто в тепле 1 час. После делим на 3 части, слегка раскатываем, выкладываем сыр сулугуни, заворачиваем сыр в тесто, переворачиваем, делаем надрез и формируем лодочку. Выпекаем 20-25 минут при 200 градусах. Затем делаем небольшое отверстие, добавляем желток, сливочное масло и выпекаем еще 7-9 минут при 200 градусах.