Он прекрасно подходит не только для мяса, курицы, рыбы, но и для любого гарнира. Этот соус можно приготовить про запас, хранить его в холодильнике и использовать по назначению. Ингредиенты: Лук репчатый - 400 г Мука пшеничная - 1 ст. л. Сметана - 100 г Вода или бульон - 200 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло для жарки - 70 г Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления луково-сметанного соуса. Я готовила соус из молодого белого лука. Он не горький, в меру сладкий, и когда его чистишь, не плачешь. Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами. У меня крупные головки лука, поэтому я разрезала их пополам, затем каждую половин
9 шоковых советов по уборке, которые на самом деле работают!
Современные люди, как правило, не верят в чудеса. Всему ведь есть логичное объяснение, верно? Обратимся, например, к своему домашнему хозяйству. Что-то надо отмыть, отчистить, подправить, освежить. Придет ли современному человеку в голову искать бабушкины советы и лайфхаки, исхитряться с народными средствами? Ответ лежит на поверхности: идем в гипермаркет, покупаем средства бытовой химии и приступаем к работе. Поможет – хорошо. Не поможет – ну так тому и быть. Но вот незадача. Производители серьезно вкладываются в рекламу и продвижение своих продуктов. Будем объективными – домашняя «химия» здорово выручает. Но иногда и она бессиль
Простой рецепт вкусного кваса из яблочного сока и дрожжей. Используем 3 части воды и 1 часть яблочного сока. Ингредиенты: Вода – 3 л Яблочный сок – 1 л Сахар – 200-300 г (по вкусу) Дрожжи сухие – 0.5-1 ч.л. Растворимый кофе – 1 ч.л. (по желанию) Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого и очень вкусного домашнего кваса из яблочного сока. Скромный по составу, незатейливый и быстрый в приготовлении, этот напиток обладает легким аппетитным вкусом и отлично освежает, благодаря чему уже многие годы пользуется неизменной популярностью в моей семье. Приготовленный на основе воды, с добавлением небольшого количества яблочного сока, щепотки дрожжей и сахара, яблочный квас п
Что делать, когда слышишь азан?
Надо внимательно слушать во время чтения азана муадзином. Когда азан доходит до слов «салях» и «фалях», надо произнести: «Ляя хауля ва ляя куввата илля билляхиль-‘алиййиль- ‘азыйм».
Когда читается азан или икамат, слушатели должны повторять за муадзином. Это является сунной. Не повторяют только те, кто в это время находится в туалете или в состоянии близости с женщиной.
Люди, слушающие азан или икамат, должны внутренне соглашаться с услышанным и ничем более не заниматься.
‘Аиша говорила: «Для человека, слышащего азан, все его совершаемые в это время дела являются харамом».
Между азаном и икаматом нужно обращаться к Аллаху с дуа об исполнении своих