Пирожки в лаваше
Ингредиенты:
●2-3 тонких лаваша;
●200 г ветчины;
●150 г твёрдого сыра;
●1-2 помидора;
●2-3 ст. л. майонеза;
●2-3 яйца;
●соль,
●перец,
●зелень петрушки по вкусу;
●раст. масло для жаренья.
Приготовление:
Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
ВКУСНАЯ РЫБКА ВСЕГО ЗА ПОЛ ЧАСА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы (любой) - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 15% - 100 мл.
Мука - 3 ст.л
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец и зелень по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для блюда подойдет любая рыба, которая вам нравится. В рецепте готовится именно горбуша. Хотя, мне кажется, что идеально сюда впишется судак.
Горбушу очистить от чешуи и по возможности удалить все косточки. Я на этот случай пользуюсь специальным пинцетом - это удобно, рыбка остается аккуратной и без единой косточки.
Натереть рыбу со всех сторон солью, черным молотым перцем и обвалять в муке.
Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Выложить на бумажное по