20 Сaмыx вкycныx нaчинoк для блинчикoв
mir.receptov

Мир Рецептов

Добавлено видео
🍺Как сделать коричневый хлебный квас со вкусом "как из бочки"? Без красителей и добавок?
Так делаем мы много лет и нам нравится😍
Пасхальный кулич домашний
Торт «Мишка на Севере» – сладкий вкус советского детства
Великолепный домашний сметанный торт – шедевр советской кулинарии, простой и потрясающе вкусный.
mir.receptov

Мир Рецептов

Ещё одна идея с блинами!
mir.receptov

Мир Рецептов

Осетинские пироги с картошкой.
Я столько раз читала об этих пuрогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! Я влюбилась😍
mir.receptov

Мир Рецептов

Заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут
Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляя ваниль, растопленный маргарин и перемешиваем.
Соду гасим уксусом и вливаем в смесь. Добавляем просеянную муку перемешиваем и всыпаем морковь.
Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить.
Добавляем уже разбухшую манку и аккуратно перемешиваем ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным.
Подготавливаем форму - смазываем маслом или застилаем пергаментом. Я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. Выкладываем массу и выпекаем 190-200 град 40-45 минут.
Показать ещё