✔🌸💥
    3 комментария
    5 классов
    🎈🎉✨
    1 комментарий
    4 класса
    ⚡✨👍
    1 комментарий
    8 классов
    ↙🆗⬇
    1 комментарий
    4 класса
    🆗💫⭐
    1 комментарий
    5 классов
    🎖️🏆🏅
    1 комментарий
    39 классов
    💫✔⬇
    1 комментарий
    19 классов
    🎈🎉✨
    1 комментарий
    2 класса
    👍❤🔅
    1 комментарий
    26 классов
    ЗАМУРОВАЛИ, ДЕМОНЫ!!!... Я ИГРАТЬСЯ ХОЧУ!!!... СВОБОДУ!!!...
    1 комментарий
    23 класса
😘👏🔅
🎁↘👏
Очень Вкусные РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ Рыбу можно взять любую. ИНГРЕДИЕНТЫ: На 800-граммовую банку 2 скумбрии 200 мл масла растительного без запаха 10 шт. горошин перца соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками. Сложить в стеклянную банку рыбу, посолить, насыпать перец, залить маслом (не доходя до плечиков, т.к. рыба даст сок, и масляный рассол будет вытекать). Закрыть жестяной крышкой без резинки (резинка горит на высокой температуре). Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку (пока в масле не появятся пузырьки), у меня это заняло 15 мин. Затем переключить на 100°С и томить 6 часов (на протяжении всего вр
👏👏🌸
Шелпеки на кефире 🫑 Ингредиенты: Кефир 250мл. Мука 380г. Сода 0,5 ч/л. Соль 0,5 ч/л. Сахар 1 ч/л. Подсолнечное масло 1 ст/л. (+ для жарки) ♻️ Приготовление: 🔅К кефиру добавляем соду, перемешиваем. Кладем муку, соль, сахар, вливаем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут. 🔅После делим тесто на 7 частей, скатываем в шар, раскатываем тонкую лепешку и обжариваем на раскаленном сливочном масле с двух сторон, на среднем огне до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!
Показать ещё