Сырники по-новому: Творожные брусочки с хрустящей корочкой
231Идеальный завтрак на скорую руку. Вкусные, нежные, с хрустящей корочкой. Прекрасная замена, когда обычные сырники надоели. Рецепт простой и не замысловатый.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 220 г
Сметана — 2 ст. ложки
Творог — 350 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Масло сливочное — 15 г
Сухари панировочные
Сахарная пудра
Масло растительное для обжарки
Приготовление:
В миску кладем творог любой жирности. Вбиваем яйцо и добавляем сахар. Кладем сметану и вилочкой перемешиваем, до однородного состояния. Можно измельчить в блендере.
Всыпаем муку и разрыхлитель, добавляем размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто