Чизкейк с черничным джемом Ингредиенты: Творожный сыр — 360 г Печенье — 150 г Яйца — 2 шт. Сахар — 200 г Масло сливочное растопленное — 6 ст. л. Джем черничный — 1 банка Сметана — 4 ст. л. Лимонная цедра — 2 ч. л. Мука — 2 ст. л. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Крахмал — 1 ч. л. Приготовление: 1. Печенье смолоть в блендере. Всыпать 4 ст. л. сахара от общего количества и влить растопленное сливочное масло. Перемешать блендером до получения мягкого теста. 2. Квадратную форму 20 на 20 см выстелить пергаментом. Выложить массу из печенья на дно формы и утрамбовать ее ложкой. Поставить форму в нагретую до 170 ºC духовку на 10 минут. Вынуть форму из духовки, остудить. 3. Миксером смешать творожный сыр