Домашний соус всегда вкуснее покупного, а по этому рецепту он получается ну просто пальчики оближешь. В Техасе в соус барбекю принято добавлять бурбон. У этого соуса приятный сладко-дымный вкус с оттенком терпкости и остроты. Интересно попробовать? Тогда заглядывайте в рецепт. Ингредиенты: Томатная паста - 200 г Вода - 200 мл Соль - 1 ч.л. Сахар мусковадо - 150 г Меласса тростниковая - 2 ст.л. Чесночный порошок - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Паприка копчёная - 1 ч.л. Соус ворчестер - 2 ст.л. Перец чили (сухой) - 1/4 ч.л. Корица - 1/2 ч.л. Уксус яблочный - 4 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Виски (в оригинале бурбон) - 50 мл Итак, соберите все продукты по списку для приготовления т
Нет ничего лучше стакана свежевыжатого апельсинового сока. Сегодня я приготовила сок из апельсина и лимона. Ингредиенты: Апельсины - 2 шт. (примерно 600 г) Лимон - 1 шт. (примерно 100 г) Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления апельсинового сока с лимоном. Я готовила сок из двух крупных турецких апельсинов. И узбекского молодого лимона. Обратите внимание, кожура у него зеленого цвета. Цитрусовые промываем под проточной водой. Далее разрезаем цитрусовые пополам. Сок можно приготовить несколькими способами: вручную, с помощью электрической соковыжималки и при помощи блендера или кухонного комбайна. Я готовила сок при помощи элек
Как вырастить крупный чеснок
Уход за чесноком заключается в подкормках, правильном поливе, рыхлении и прополке. Если все сделать правильно, то в середине лета у вас будет вкусный, крупный чеснок.
В начале роста важно избавить чеснок от неблагоприятных соседей, убирайте сорную траву регулярно, ведь они «едят» питательные вещества из почвы, а молодому чесноку ничего не достается.
Если почву не рыхлить, то вода и воздух не будут проникать в грунт. А корни чеснока залегают близко к поверхности, им требуется и кислород, и влага.
Рыхлите почву сразу после полива на глубину до четырех сантиметров, это нужно делать веной и в начале лета.
Что же касается озимого чеснока, то он бывает двух видо