👉 Источник рецепта
🎖 Сложность: Низкая
📖 Ингредиенты:
🔹 Творог - 400 г
🔸 Молоко - 300 мл
🔹 Мука - 250 г
🔸 Сахарная пудра - 225 г
🔹 Ежевика - 150 г
🔸 Вишня - 150 г
🔹 Масло растительное - 95 мл
🔸 Яйца - 2 шт.
🔹 Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
🔸 Сахар ванильный - 2 пакетика
🧑🏼🍳 Приготовление:
1. Взбить вилкой сырое яйцо. Отдельно просеять пшеничную муку с разрыхлителем, всыпать сахарную пудру, ванильный сахар из пакетика. Добавить яйцо, рафинированное растительное масло, молоко, массу тщательно перемешать.
2. Прямоугольную форму для выпекания смазать жиром, присыпать мукой. Вылить приготовленное тесто. Вишню и ежевику очистить, обсушить. Растереть творог с остатками сахарной пудры, ванилином. Добавить яйцо и влить оставшееся молоко.
3. Творожно-яичную массу выложить на тесто, посыпать ягодами, вдавить их в творог. Печь при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут, до образования золотистой поверхности. Пирог вынуть из духовки, остудить, нарезать на порции. При подаче пирог с ежевикой и вишней посыпать сахарной пудрой.
👉 Больше рецептов в нашем телеграм-канале - https://t.me/+NF1I5iy6xENkYWVi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев