Картофель Романофф. Русское блюдо из картошки, которое подают в лучших ресторанах мира. Готовить просто. Оригинальный и сытный гарнир из запеченной картошки. Рецепт настолько популярный, но почему-то не у нас в России, а зарубежом. Картофель Romanoff подают в лучших ресторанах мира, а у нас это блюдо практически неизвестно никому. Хочу исправить ситуацию. Автор Будни обычной женщины Ингредиенты Картошка - 1 кг; Лук - 1 штука; Сметана - 1,5 стакана; Чеснок - 1 - 2 зубчика; Твердый сыр - 200 грамм; Соль и перец - по вкусу. Идеально к этому блюдо подойдет сыр Чедер, но Вы можете использовать любой другой. Остальные специи можно тоже добавить. Ориентируйтесь на свой вкус. Пошаговое пр
Плюшки с сахаром
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар - 200 г.
- Мука - 550 г.
- Сливочное масло - 100 г.
- Молоко - 300 мл. + 1 ст. л.
- Раст. масло - 5 ст. л.
- Соль - щепотка
- Сухие дрожжи - 2 ч. л.
- Ванильный экстракт - 1 ч. л.
- Куриный желток - 1 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбейте с 4 ст. л. сахара, растительным маслом, солью и ванильным экстрактом.
2. Добавьте 300 мл молока и дрожжи, перемешайте. Постепенно всыпьте муку. Замесите тесто.
3. Скатайте его в шар, оставьте в на 2 ч.
4. Разогрейте духовку до 180 °С.
5. Растопите сливочное масло. Желток взбейте вилкой со столовой ложкой молока.
6. Разделите на 12 частей, раскатайте в лепёшку.
7. Смажьте сливочным м