Пожелтение и отслаивание ногтевой пластины, появление трещинок и зуд между пальцами — симптомы грибковой инфекции. Статистика свидетельствует, что каждый 5-й житель Земли страдает от этой проблемы. Сниженный иммунитет, тесная обувь, излишняя потливость ног, лишний вес — факторы, способствующие заражению....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Лук от камней
Ледкова Галина Ивановна: рецепт действительно уникальный, оставшийся от мамы, работавшей врачом-гомеопатом в Московской Кремлевской больнице. Эффективен и прост в применении.
2 кг репчатого лука очистить от шелухи. Мелко порезать или крупно натереть. Смешать с 2 кг сахарного песка.
Томить два часа на
медленном огне, помешивая, чтобы не пригорел. Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке. Получается 2 – 2,5 л янтарной массы. Разложить по банкам. Одну на стол – чтобы не забывать о приёме по 1 ст. л. 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные – в холодильник.
Весь объём съедается ~ за три недели. Через 2 – 5 дней в анализе мочи сами увидите песочек и мелкие камеш
Пирожки "Волшебные" в духовке
Приготовила "волшебные" пирожки по новому рецепту, надо было делать двойную порцию: получились нежные, мягкие и необычные!
Рецепт замечательный, мне он очень понравился: с тестом удобно работать, мягкое, нежное и, по итогу вкусное.
Ингредиенты:
Вода (теплая) - 125 мл
Кефир (комнатной температуры) - 125 мл.
Растительное масло - 100-125 мл.
Дрожжи сухие - 4-6 гр.
Сахар - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт. (в тесто белок, желток для смазывания)
Мука- 450-550 гр.+-
Начинка - любая по вкусу (у меня картофельное пюре с зеленью)
Приготовление: В миску наливаю теплую воду, кефир комнатной температуры, растительное масло (в оригинальном рецепте необходимо 125 мл
Вкусные, как пирожки, только намного проще! Ингредиенты: Картофель 1кг. Сыр (по желанию) 150гр. Яйца 2шт. Сметана 100гр. Мука 4 ст/л Зелень Черный перец Приготовление: Отвариваем картофель, проминаем, добавляем черный перец, мелко рубленный пучок зелени, тертый сыр и все хорошо перемешиваем. Руками формируем котлеты, как показано на видео. В отдельной миске смешиваем яйца, соль, сметану, перемешиваем, затем добавляем муку, и перемешиваем до жидкого состояния. После обваливаем картошку в этой смеси. Обжариваем в сковороде, на подсолнечном масле до золотисто-румяной корочки с двух сторон, примерно по 2 минуты.