НЕЖНЫЙ ТОРТ «Молочная девочка» просто тает во рту
Тесто
Яйца-3 шт
Сгущённое молоко-500 гр
Соль-Щепотка
Разрыхлитель-2 ч.л
Слив масло-80 гр
Мука-200 гр
КРЕМ
сливки не менее 33% -35% 500мл
сахарна пудра 50г
творожный сыр 250г
кокосовая стружка по желанию
Готовим
⃣Диаметр и высоту тортика в этом рецепте можно корректировать по своему желанию. Можно сделать плоские и большие коржи, диаметром 2-25 см. Можно начертить круг 20-22 см и выложить тесто толстым слоем. Делайте как нравится
⃣В миске соединяем яйца и сгущённое молоко, перемешиваем.
Добавляем охлаждённое растопленное слив масло, муку, соль и разрыхлитель. Должно получится жидкое тесто. Консистенци
Беляш Школьный. Готовится проще и дешевле, чем можно подумать
Многие помнят эти беляши, которые были в столовых – стоили они копейки, но были довольно вкусным перекусом. Они настолько мне запомнились, что я долго искала рецепт именно таких, столовских вариантов беляшей. И, как мне кажется нашла.
Дрожжевое тесто «Для ленивых».
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу… Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые — у вас получится!
Я хоть и люблю «возиться» с тестом, но этот рецепт — просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу… Если вы «боитесь» теста или у вас мало времени на его приг
Нежнейшие сырники на сковородке!
Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой.
Если творог крупинками можно протереть его через сито.
Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку.
Все хорошо перемешать.
Сырники сразу не формируем.
Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными.
Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке.
Сформируйте плоские круглые сырники.
Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.
«Нутелла» своими руками
Шоколадная паста Нутелла в домашних условиях готовится очень быстро и просто! Получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле
Домашняя «Нутелла» — в разы вкуснее и полезнее магазинной. 100 % без пальмового масла!
Рецепт «Нутеллы» легко воспроизвести в домашних условиях, она получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле. И что особенно важно, в домашней пасте ты точно не найдешь канцерогенного пальмового масла, консервантов и красителей.
Домашняя шоколадная паста «Нутелла» — это наслаждение без вреда здоровью. Сложно удержаться перед таким сочетанием вкусов — нежный белый хлеб, ароматная «Нутелла» и чашечка крепкого кофе…
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты блюд для праздничного стола с фото. В нашей группе представлены рецепты с фото очень вкусных салатов, которые не только украсят Ваш праздничный стол, но и заставят гостей и близких восторгаться кулинарными навыками хозяев.
Читайте об убранстве праздничного стола: как украсить, но не переборщить!
Вам понравится готовить с нами!