Вкусная Пасха или Паска Ингредиенты: Творог 400 гр Варёная сгущёнка 200 гр Сливочное масло 80 гр Сметана 80 гр Орехи/цукаты/изюм/курага - по вкусу Приготовление: 1.В большой миске соедини творог, вареную сгущенку, размягченное сливочное масло и сметану, пробей блендером до однородной консистенции. 2.Добавь в любые добавки по вкусу (я использовал цукаты) и хорошо перемешай. 3.Форму для пасхи положи на тарелку верхушкой вниз, в форму положи марлю в два слоя. 4.Переложи творожную массу в форму, разровняй и закрепи концы марли сверху или накрой другим куском марли. 5. На массу положи плоскую тарелку, а сверху груз, в таком виде убери в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки, г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.