На скорую руку получится приготовить такой полезный, витаминный салатик из свежих овощей, получается хрустящим и вкусным.
1 комментарий
6 классов
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
1 комментарий
0 классов
Маринад для шашлыка
Погода на улице уже совсем весенняя, да и майские не за горами. Пора запасаться новыми рецептами шашлыка!
📝 Вам понадобятся:
• мясо – 1 кг.
• свежий базилик – 1 пучок
• лук – 1 шт.
• чеснок – 2-4 зубчика
• соль и перец – по вкусу
• томатный сок – 1 л
3 комментария
211 классов
Из нежного пюре можно приготовить очень интересное и аппетитное блюдо, которое подойдет даже для праздничного стола.
1 комментарий
5 классов
Рецепт "Манник":
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан кефира или сметаны,
1 ст. л. растопленного маргарина,
1 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 стакан манной крупы,
1 стакан муки.
Яйца взбить с сахарным песком, добавить манную крупу и кефир. Эту заготовку оставляем набухать на 1 час. Затем добавляем жиры, разрыхлитель и муку, все тщательно перемешиваем и выливаем в форму, застеленную бумагой для выпекания.
Форму ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 40 -45 минут.
Когда пирог подостынет, засыпать его сахарной пудрой.
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ РУЛЕТ
На 100 г: 97,81 кКал
БЖУ: 14,85 / 3,22 / 1,68
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 2 шт. (110 г)
Кремообразный творог до 6% жирности - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. (6 г)
Ванилин - по вкусу
Сахарозаменитель - по вкусу
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену.
Творог (примерно ⅔ ) смешиваем с желтками, сахарозаменителем, ванилином и разрыхлителем.
Аккуратно вводим белки в творог, смешиваем до однородности и выкладываем на пергамент для выпечки.
Запекаем в духовке 10 минут при 200 градусах. Потом ждем, пока основа остынет (при этом она опустится).
Разрезаем основу на 2 части (2 порции) и каждую часть смазываем оставшимся творогом. Так
Никогда не выбрасываю, а укореняю красивые розы из букета — получаются красивые и здоровые растения!
Возьмите розу, острым ножом срежьте её верхнюю часть так, чтобы остался черенок длиной примерно 25 см.
Верхний срез заклейте воском. Удалите все листья с черенка, подрежьте стебель снизу.
В воду добавьте 10 капель свежего сока алоэ и поместите в неё черенок.
Алоэ не только ускоряет появление корешков, но и стимулирует иммунную систему будущей розы.
Вода должна доходить до 1/2 черенка. При необходимости воду доливайте.
Через 5-7 дней воду можно поменять, добавив 5-7 капель сока алоэ.
Благодаря таким несложным действиям, можно укоренить не только розу, а любой понравившийся цв
ПП «ВЕНСКИЙ ПИРОГ».
Выход ~ 600г.
КБЖУ на 100г.: 219/4.4/8.7/34.
Ингредиенты для начинки:
- 400г замороженной клубники (или других ягод, можно и свежих)
- 15г крахмала
- сахарозаменитель по вкусу.
Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- 40г кокосового масла (или сливочного)
- 100г кукурузной муки
- 100г рисовой муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- сахарозаменитель по вкусу (я 3 мерные ложки пребиосвита добавила).
Приготовление:
Для теста все смешать, получится тесто-крошка (масло размягченное).
Для начинки ягоды разморозить, воду я не сливала,нарезать, если они крупные, добавить сахарозаменитель и крахмал, варить до загустения, минут 5 на среднем огне.
Застелит
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Овсяные оладьи с ягодами
126.38 ккал/100 г Б/Ж/У: 7.17 / 3.65 / 17.04
Ингредиенты:
овсяные хлопья - 1 ст
творог обезжиренный - 100 г
кефир 1% - 100 мл
яйца - 2 шт
ягоды - 1 ст (у нас черника)
натуральный йогурт - 3/4 ст
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут. Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
Для подачи смешайте йогурт и подсластитель.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.