Грибной сливочный суп. Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов; 1 морковь; ½ головки репчатого лука; 1-2 картофелины; 70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом); 100 гр молока или сливок; ст.л. растительно масла (для жарки); пучок укропа; соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу. Как готовить: 1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания. 2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Д
ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты
Кабачки - 500-700 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 150 гр.
Соль - 1/2 ст.л
Сыр - 100 гр.
Укроп - 50 гр.
Разрыхлитель - 1 ст.л
Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1.Кабачки промыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
Укроп промыть и мелко нарезать.
2.В отдельной посуде взбить яйца, добавить соль, разрыхлитель и муку просеянную через сито. Аккуратно перемешать. Тесто должно быть не слишком густое но и не жидкое.
3.Сыр натереть на крупной тёрке.К кабачкам добавить укроп, растительное масло, сыр. Перемешать.
4.Влить тесто в кабачковую смесь, перемешать. Выкладываем на форму, смазанную растительным маслом.
5.Отправляем в разогрету
Вот Один из самых вкусных способов почистить кровь в организме.
Чистить огранизм и кровь - дело для многих привычное, но далеко не каждый знает такой замечательный рецепт... Предлагаю вам один из самых вкусных способов почистить кровь в организме - состав его простой и недорогой.
Нам нужно:
Холодная вода - 1 стакан.
Йод - 5 капель.
Мед - 1 столовая ложка.
Яблочный уксус - 1 столовая ложка (можно заменить виноградным).
Смешиваем все ингредиенты и пьем по 1 ст средства в день на протяжении месяца.
Выпиваем стакан в 10 вечера и больше не принимаем пищу после этого.На вкус средство и правда классное, напоминает по вкусу сок.
С его помощью вы очистите лимфатическую систему, кровь, наладите
маринованный половинками за 15 минут Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. Для приготовления понадобится: • красный мясистый болгарский перец - 5 кг. Для маринада: • вода - 1 л. • растительное масло - 1,5 стакана • 70% эссенция - 2 ст.л. • сахар - 1,5 стакана • соль - 0,5 стакана • чеснок, петрушка - по вкусу Приготовление: 1. Перец разрезаем вдоль пополам. 2. Опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно. 3. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута). 4. Раскладываем по бано