Рецепт творожного кулича на Пасху может пригодиться тем, кто хочет приготовить кулич быстро и без дрожжей. Кулич из теста на основе творога получается не менее вкусный, чем классический дрожжевой. Он такой же как бы тяжелый, но при этом с более мягкой и влажной структурой. В этот вариант я добавила изюм и ванильный сахар, а планирую приготовить такой же кулич с цукатами и с другими пряностями. Думаю, есть смысл попробовать творожный кулич со сливочным маслом вместо растительного. Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г / 2,5 стакана Творог - 150 г Молоко - 100 мл Масло растительное - 50 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 4-5 ст.л. Ванильный сахар - 1-2 ч.л. Изюм - 1 горсть Ра