Как правильно фepментировать листья мяты или мелисы, ведь чай из просто cyшеных листьев получается не такой вкусный и нaсыщенный.
Пoсле сбора листьев поместите их в обычный полиэтиленовый пакет и отправьте в морозилку на 12 часов или сутки, при заморозке сок в листьях замерзает и при расширении выделяется наружу
После заморозки листья нужно нарезать ножом или пропустить через мясорубку
А теперь сaмый главный этап ферментации - нужно поместить полученную кашицу на тарелку или плоскую доску и равномерно распределить по поверхности
Полученную кашицу накрыть листом кондитерской бумаги и прижать прессом на 3-4 часа( для этого я использую банку с водой и еще одну доску)
когда запах изме
Сильные заговоры на Пасху.
Утром на Пасху, на рассвете скажи заговор. Перед этим прочитай 3 раза "Отче наш".
«Во имя Отца и Сына и Святого духа. Как народ честной светлому празднику радуется, Как звонят колокола к заутрене, Там пусть деньги мне радуются. В моём кошеле им и дом, и приют. Как в Пасху нищим с голоду умереть не дают, Как им милостыню подают, Так и ты, Господь, дай мне, Рабу Божьему (имя) достатка в доме. Ни конному, ни пешему свова моего не перебить. Аминь».
⠀ Ангелу Хранителю (для неуязвимости):
⠀ «Благослови меня, Ангел - хранитель,Мои дела, мои слова, моё тело бело.Господь Бог меня благословляет,Ангел мой хранитель оберегает.Рана не к телу, опасность не к делу.Кровь
КАША "МОНАСТЫРСКАЯ" ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ
Это самая полезная и вкусная каша.которую я когда-либо ела.Она имеет очень оригинальный вкус, да и аромат данное блюдо имеет просто неимоверный.Я уверена что все, кто хоть раз попробует данное блюдо, обязательно попросит приготовить его ещё. Нежное рассыпчатое ассорти каш в сочетании с куриным мясом и грибами – это настоящий кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
· Гречка - 250 грамм;
· Пшено - 250 грамм;
· Рис - 250 грамм;
· Куриная грудка - 1 штука;
· Грибы - 300 грамм;
· Морковь - 2 штуки;
· Репчатый лук - 1 крупная луковица;
· Соль - по вкусу;
· Растительное масло - 250 миллилитров;
· Приправы - 1 столовая ложка.
Чистим морковь и репчаты