#Кулинария
Готовим яблочный пирог "Три стакана"
Продукты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан
4. Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
5. Яблoки — 5 шт среднего размера
6. Лимонный сок — 3-5 ст. ложек
7. Молoко для заливки — 1 стакан
Приготовление:
1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.
2. Яблоки необходимо натереть на круnной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимoнным соком — иначе быстро потемнеют.
3. Берем фор
Подготавливаем теплицу к весне
Подготовка теплицы – дело ответственное. Если что-то упустить, можно остаться без раннего урожая. Поэтому весной важно не мешкать и вовремя браться за работу.
Весной мы тратим много времени и сил на выращивание рассады овощей. Но что же будет с этими растениями, которые мы холили и лелеяли, когда они переедут в теплицу? Они вырастут большими и крепкими и порадуют обилием плодов? Конечно, но только в том случае, если правильно подготовить теплицу к высадке рассады.
1. Осмотр теплицы
Когда на участке начнет сходить снег, выберитесь на дачу, чтобы проверить теплицу. Проветрите ее и осмотрите со всех сторон на предмет повреждений. Сейчас – самое время подлатать
Французская резинка
Вязание резинки спицами начинается с набора на спицы петель, число которых кратно 3, плюс 1 петля для симметрии и плюс 2 кромочные. В первом ряду после кромочной вяжем 1 изнаночную, 2 перекрещенные лицевые (вторую петлю, не снимая, провязываем за заднюю стенку, затем первую и снимаем обе) до конца ряда делаем от *до*, ряд заканчиваем изнаночной петлей. Во втором ряду лицевые будут лицевыми, а изнаночные перекрещенными (сначала вторая изнаночная петля провязывается перед спицей, затем первая). Ряд заканчиваем 1 лицевой. Далее повторяем первый и второй ряды. Так получается французская резинка спицами