Это блюдо поражает своим вкусом! Оно настолько сочное, что превосходит даже голубцы. И что самое удивительное, готовится оно в разы быстрее. Весь дом счастлив после такого ужина. Я подаю его с соусом на основе сметаны.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 крупный кабачок
400 грамм куриного филе
1 головка лука
3 зубчика чеснока
3 столовые ложки пшеничной муки
1 куриное яйцо
1 пучок укропа
½ пучка петрушки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
1. Тертый кабачок посолить, немного отжать, чтобы удалить лишний сок.
2. Добавить яйцо, лук (по желанию), 3 столовые ложки муки, соль, специи, тщательно перемешать.
3. Мелко нарезать куриное филе, добавить лук, чеснок, сол
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовала! ⠀
Даже если вы не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуйте приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Рассада из хилой в жирненькую. Полила и не ожидала такого эффекта. 4 Лучшие НАРОДНЫЕ первые подкормки для рассады.
Народные натуральные Подкормки для рассады из интернета.
1. Рецепт подкормки для рассады, которая помогает сделать ее мощной, коренастой и с хорошей корневой системой. Подкормка делается из одной чайной ложки сахара на литр воды, которую нужно размешать и полить всю рассаду. 2. Рецепт подкормки для любой рассады, включая томат, перчик и огурчики. Подкормка делается из одной ложки крахмала на литр воды, которую нужно размешать и поливать под каждый кустик. 3. Рецепт подкормки для укрепления рассады, которая помогает сделать ее крепкой, коренастой и жирной. Подкормка дел
Пирожки теперь не делаю: нашла рецепт проще, вкуснее и полезнее Муж съедает по 10 штук! Ингредиенты: 3 яйца; 2 стакана молока; 750 гр муки; 1ст.л. яблочного уксуса; сахар; соль; 10 картофелин; приправа по вкусу; сливочное масло. Приготовление: Чтобы приготовить эти вкусняшки с картофелем, которые понравятся абсолютно всем, возьмём 10 некрупных картофелин, сварим и оставим на некоторое время. Это будет начинка. Теперь перейдём к приготовлению теста. Для того чтобы приготовить тесто, возьмём 3 яйца, смешаем с 2 стаканами молока, добавим немного соли и сахара, 1 ложку уксуса. Теперь замешаем крутое тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Теперь тесто разделим на 8 одинаковых частей, можн
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек
Продукты: 650 г муки 200 г сливочного масла, маргарина или спреда 100 г сахара 2 яйца 250 г молока 1 ч. л. без горки соли 11 г сухих дрожжей Готовим: В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе. После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Теперь наступает процесс замешивания теста. Очень хорошо, если у тебя есть тестомес, тогда ты просто включаешь его и получаешь всё готовое. Если же такого нет, то ничего страшного, тесто отлично вымешивается руками. Однако учти, что в его сост