Чуррос! Хрустящий снаружи и нежный внутри!!
Ингредиенты:
Вода 300мл
Сахар 1 ст.л
Соль 1 щепотка
Сл. Масло 100гр
Мука 200гр
Яйца 4 шт
Раст. масло
Сахар 2 ст.л
Корица 1 ч.л
Растопленный шоколад
Не могла не поделиться рецептом очень вкусной выпечки 🥰👌🏻 Гата на мацуне Рецепт Гаты в ленте несколько ! @edl.anna Тесто: -180 г слив. масла -1 ст мацун или кефир ( ст 200 мл) -1 яйцо -1/4 ч л соли , ванильный сахар -3,5 ст муки +- -10 г разрыхлителя Начинка: -60 г слив масла -7 ст л сахара 1,5 ст муки +- - щеп соли, ванилин -холодное масло растираем часть мукой , соединяем остальные ингредиенты и собираем мягкое тесто , долго замешивать не нужно - убираем в холодильник на 30 мин - для начинки соединяем с растопленным или мягким маслом сахар, соль , ванилин и муку получаем крошку мягкую - тесто делим на две части , раскатываем прямоугольно выкладываем часть начинки, заворачиваем рулет
Любимые, ловите идею для завтрака.🍳
Торт Как Произведение искусства. Браво Мастеру!
Тортик как в детстве из 4 ингредиентов
🔸варёная сгущёнка - 300г
🔸сметана (15-20%)
🔸печенье - 250г
🔸банан - 2шт

Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например.

На 2 часа в холодильник и торт готов!
Сохраните чтоб не потерять!
Приятного аппетита 😋
Как быстро нарезать грибы👍
Глазурь для куличей, которая не осыпается😍 Для того чтобы глазурь сохраняла свою форму и при разрезании кулича не ломалась и не осыпалась, она должна иметь густую тягучую, однородную структуру. Технологически правильно приготовленная глазурь по внешнему виду напоминает густую сметану. После того как все куличи покрыты сладкой поливкой, отправьте их в духовку на пять минут при температуре 180 градусов. Тогда глазурь станет более упругой, но нужно внимательно следить за временем, чтобы она не потемнела и не стала слишком сухой и хрупкой. Еще одна хитрость заключается в секретном ингредиенте, использование которого делает глазурь эластичной и компактной. В результате она не растекается при
СЕКРЕТ на миллион!! Рецепт долго НЕчерствеющих и ОЧЕНЬ воздушных булочек! тесто как ПУХ
Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? Хозяйкам, которые часто балуют близких людей свежими пирогами этот рецепт запомнится на всю жизнь!! Вы забудете о старых рецептах дрожжевого теста!!
Весь СЕКРЕТ этого рецепта в мучной заварке и долгом замешивании теста. Тесто замешивается в течение 5-7 минут (при замешивании руками не меньше 10 минут) до добавления сливочного масла и еще столько же после нее.
И так список ингредиентов:
Молоко 150 мл
Мука 2 ст.л.
Ставить на мелкий огонь до загустения
Молоко 150 мл
Мука 2 ст.л.
Дрожжи 7г
Сахар 2 ст.л.
В теплое место на 15 мин
Ванилин
1
НЕЖНО, СОЧНО И ВКУСНО Инᴦρедиенты: Дʌя теста: Отваρнοй ĸаρтοфеʌь — 450 ᴦρ. Сыρ твëρдый натëρтый — 50 ᴦρ. Яйцο — 1 шт. Μyĸа ĸyĸyρyзная (иʌи дρyᴦая) — 50 ᴦρ. Дʌя начинĸи: Γρибы — 700 ᴦρ. Лyĸ — 1 шт. Дʌя заʌивĸи: Йοᴦyρт иʌи нежиρная сʍетана — 150 ᴦρ. Яйцο —2 шт. Πρиᴦοтοвʌение: 1. Ꮶаρтοфеʌь пρевρатить в пюρе, дοбавить сыρ, яйцο и ʍyĸy, пеρеʍешать и заʍесить ʍяᴦĸοе нежнοе тестο. 2. Дʌя начинĸи ᴦρибы наρезать. Лyĸ наρезать ĸοʌьцаʍи. 3. Β сĸοвοροде пοтyшить ᴦρибы с ʌyĸοʍ. Сοʌь и пеρец пο вĸyсy. 4. Дʌя заʌивĸи взбить яйца сο сʍетанοй. 5. Остyдить ᴦρибы и пеρеʍешать с заʌивĸοй. 6. Ρаспρедеʌить тестο ρyĸаʍи пο фορʍе таρта с бορтаʍи и вʌить начинĸy. 7. Βыпеĸать в дyxοвĸе пρи 180° οĸοʌο 45 ʍинyт.
Простой и вкусный рецепт печенья • манная крупа — 300 г; • растительное масло — 60 г; • молоко — 100 мл; • яйцо — 1 шт.; • сахар — 100 г; • разрыхлитель — 1 ч.л. Разбиваем в миску яйцо, высыпаем соль и сахар, взбиваем до растворения песчинок. Выливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем. Высыпаем в смесь манную крупу и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оставляем тесто под пищевой пленкой на час набухать. Влажными руками лепим из теста небольшие колобки, обваливаем в манной крупе. Выкладываем колобки на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем печенье при 180 градусах 30 минут.
Показать ещё