Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю и могу есть их каждый день Рецепт моей бабушки!
Для приготовления необходимо взять:
тёплое молоко - 250 мл.
сметана - 1 ст.л.
щепотка соли
сахар - 30 гр.
дрожжи - 10 гр.
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 100 мл.
мука - 450-500 гр.
Начинка:
творог - 180 гр.
сахар - 2 ст.л.
кукурузный крахмал - 1 ст.л.
изюм - 70 гр.
Штрейзельная крошка:
мука - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 гр.
Для смазывания:
яичный желток - 1 ст.л.
молоко - 1 ст.л.
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!