Я научился этому трюку в ресторане! Куриная грудка тает во рту Какие продукты нужны: растительное масло: 20 мл вода: 1 л куриное филе, куриная грудка: 1 шт. НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН яйца : 2 шт. соль: 4 г молоко: 100 мл мука: 40 г разрыхлитель: 4 г орегано: 5 г сыр : 100 г кабачок: 1 шт. помидоры: 1 шт. плавленый сыр : 100 г консервированная кукуруза: 100 г сыр фета: 100 г сладкий перец, красный: 1 шт. зеленый лук: 30 г лайм: 1 шт. йогурт : 30 г растительное масло: 30 мл черный перец: 2 г соль: 4 г Готовим очень просто и с удовольствием:
    18 комментариев
    1.4K классов
    🤩 Лодочки- ленивые пирожочки Ингредиенты: на 10 мини рулетиков: Оливковое масло: 1 ст.л. Шпинат мини: 75 г. (1 упаковка) Лук зеленый: 3-4 стебля Соль, перец Кинза или петрушка/укроп: 1 горсть Брынза: 120 г. Моцарелла: 80 г. Рисовая бумага Панировочные сухари Пармезан 🔥Приготовление: Слоеное дрожжевое тесто, слегка припыляя мукой немного раскатываем и нарезаем на квадратики. Края смазываем яйцом и формируем лодочки, с двух сторон с каждой стороны хорошенько защипывая, я это делаю вилкой. Для начинки обжариваем на масле лук до золотистости, после добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем, как сойдет лишняя влага, добавляем куриное филе, специи и обжариваем до готовности. Даем немного остыть начинке и распределяем по лодочкам. Для заливки соединяем и перемешиваем ингредиенты и по немного заливаем в каждую лодочку. Чтобы пирожки были румяными, смазываем яйцом и отправляем в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 25 минут Приятного аппетита!
    9 комментариев
    365 классов
    Πoпpoбуйтe вкуcнeйшее мяco дoмa, без мaнгaлa!
    5 комментариев
    192 класса
    Просто вкуснятинка!
    3 комментария
    301 класс
    То что нужно на летний сезон Проверенная штука
    8 комментариев
    696 классов
    Вариант обеда или yжина
    7 комментариев
    303 класса
    Домашний мaйонез Ингредиенты: 500 гр растительного масла(без запаха) 2 яйца 1,5ч.л.соли 1,5ч.л.сахара 2ч.л.сок лимона 2ч.л.горчицы По 2ч.л. соевого соуса и рассола(это по желанию) Приготовление: Если для вас этого много, то берите все пополам. Берем растительное масло без запаха, добавляем яйца, соль, сок лимона, соевый соус, горчицу и рассол. Все взбиваем погружным блендером до однородности. В итоге получаем вкусный, густой, домашний майонез.
    5 комментариев
    274 класса
    Друзья приносят свою муку, чтобы я приготовила для них этот рeцепт!
    53 комментария
    4.1K класса
    Салат лучше цезаря
    31 комментарий
    2.5K класс
    Рецепт ЛУЧШЕГО РЫБНОГО ШАШЛЫКА
    32 комментария
    2.6K классов
Попробуйте трюк с банкой, и вы больше никогда не будете покупать хлeб! Нам понадобится: • Теплая вода: 200 мл. • Сахар: 20 г. • Сухие дрожжи: 8 г. • Мука: 120 г. • Теплая вода: 200 мл. • Соль: 10 г. • Мука: 360 г. • Мука: 40 г. • Холодная вода: 20 мл. • Желток: 1 шт. • Теплая вода: 30 мл. • Кунжут : 10 г. • Чеснок : 20 г. • Растительное масло: 250 мл. • Яйца : 1 шт. • Соль: 10 г. • Черный перец: 4 г. • Лимонный сок : 10 мл. • Петрушка : 30 г. Процесс приготовление на видео. Приятного аппетита!
🤩 Лодочки- ленивые пирожочки Ингредиенты: на 10 мини рулетиков: Оливковое масло: 1 ст.л. Шпинат мини: 75 г. (1 упаковка) Лук зеленый: 3-4 стебля Соль, перец Кинза или петрушка/укроп: 1 горсть Брынза: 120 г. Моцарелла: 80 г. Рисовая бумага Панировочные сухари Пармезан 🔥Приготовление: Слоеное дрожжевое тесто, слегка припыляя мукой немного раскатываем и нарезаем на квадратики. Края смазываем яйцом и формируем лодочки, с двух сторон с каждой стороны хорошенько защипывая, я это делаю вилкой. Для начинки обжариваем на масле лук до золотистости, после добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем, как сойдет лишняя влага, добавляем куриное филе, специи и обжариваем до готовности. Даем немного о
То что нужно на летний сезон Проверенная штука
00:25
Гладкие пяточки
33 930 просмотров
Я научился этому трюку в ресторане! Куриная грудка тает во рту Какие продукты нужны: растительное масло: 20 мл вода: 1 л куриное филе, куриная грудка: 1 шт. НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН яйца : 2 шт. соль: 4 г молоко: 100 мл мука: 40 г разрыхлитель: 4 г орегано: 5 г сыр : 100 г кабачок: 1 шт. помидоры: 1 шт. плавленый сыр : 100 г консервированная кукуруза: 100 г сыр фета: 100 г сладкий перец, красный: 1 шт. зеленый лук: 30 г лайм: 1 шт. йогурт : 30 г растительное масло: 30 мл черный перец: 2 г соль: 4 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Вы срочно должны приготовить и попробовать эти помидорки! Идеальная закуска 🤤🔥😻 ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦ 📃Ингредиенты • Помидоры 1,5 кг. • Свежий укроп 50 г. • Красный лук 300 г. • Чеснок 8 зубчиков. • Растительное масло 9 ст.л. • Уксус 9% 4 ст.л. • Чёрный перец 1 ч.л. • Французские травы 1,5 ст.л. • Соль по вкусу. ❗Получается 4 банки по 0,5 литра Как Вам такой салатик? Понравился?
Показать ещё