Я научился этому трюку в ресторане! Куриная грудка тает во рту
Какие продукты нужны:
растительное масло: 20 мл
вода: 1 л
куриное филе, куриная грудка: 1 шт.
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН
яйца : 2 шт.
соль: 4 г
молоко: 100 мл
мука: 40 г
разрыхлитель: 4 г
орегано: 5 г
сыр : 100 г
кабачок: 1 шт.
помидоры: 1 шт.
плавленый сыр : 100 г
консервированная кукуруза: 100 г
сыр фета: 100 г
сладкий перец, красный: 1 шт.
зеленый лук: 30 г
лайм: 1 шт.
йогурт : 30 г
растительное масло: 30 мл
черный перец: 2 г
соль: 4 г
Готовим очень просто и с удовольствием:
18 комментариев
1.4K классов
🤩 Лодочки- ленивые пирожочки
Ингредиенты:
на 10 мини рулетиков:
Оливковое масло: 1 ст.л.
Шпинат мини: 75 г. (1 упаковка)
Лук зеленый: 3-4 стебля
Соль, перец
Кинза или петрушка/укроп: 1 горсть
Брынза: 120 г.
Моцарелла: 80 г.
Рисовая бумага
Панировочные сухари
Пармезан
🔥Приготовление:
Слоеное дрожжевое тесто, слегка припыляя мукой немного раскатываем и нарезаем на квадратики. Края смазываем яйцом и формируем лодочки, с двух сторон с каждой стороны хорошенько защипывая, я это делаю вилкой.
Для начинки обжариваем на масле лук до золотистости, после добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем, как сойдет лишняя влага, добавляем куриное филе, специи и обжариваем до готовности. Даем немного остыть начинке и распределяем по лодочкам. Для заливки соединяем и перемешиваем ингредиенты и по немного заливаем в каждую лодочку. Чтобы пирожки были румяными, смазываем яйцом и отправляем в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 25 минут
Приятного аппетита!
9 комментариев
365 классов
Πoпpoбуйтe вкуcнeйшее мяco дoмa, без мaнгaлa!
5 комментариев
192 класса
Просто вкуснятинка!
3 комментария
301 класс
То что нужно на летний сезон
Проверенная штука
8 комментариев
696 классов
Вариант обеда или yжина
7 комментариев
303 класса
Домашний мaйонез
Ингредиенты:
500 гр растительного масла(без запаха)
2 яйца
1,5ч.л.соли
1,5ч.л.сахара
2ч.л.сок лимона
2ч.л.горчицы
По 2ч.л. соевого соуса и рассола(это по желанию)
Приготовление:
Если для вас этого много, то берите все пополам. Берем растительное масло без запаха, добавляем яйца, соль, сок лимона, соевый соус, горчицу и рассол. Все взбиваем погружным блендером до однородности. В итоге получаем вкусный, густой, домашний майонез.
5 комментариев
274 класса
Друзья приносят свою муку, чтобы я приготовила для них этот рeцепт!
Лодочки- ленивые пирожочки
Ингредиенты:
на 10 мини рулетиков:
Оливковое масло: 1 ст.л.
Шпинат мини: 75 г. (1 упаковка)
Лук зеленый: 3-4 стебля
Соль, перец
Кинза или петрушка/укроп: 1 горсть
Брынза: 120 г.
Моцарелла: 80 г.
Рисовая бумага
Панировочные сухари
Пармезан
Приготовление:
Слоеное дрожжевое тесто, слегка припыляя мукой немного раскатываем и нарезаем на квадратики. Края смазываем яйцом и формируем лодочки, с двух сторон с каждой стороны хорошенько защипывая, я это делаю вилкой.
Для начинки обжариваем на масле лук до золотистости, после добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем, как сойдет лишняя влага, добавляем куриное филе, специи и обжариваем до готовности. Даем немного о
Я научился этому трюку в ресторане! Куриная грудка тает во рту
Какие продукты нужны:
растительное масло: 20 мл
вода: 1 л
куриное филе, куриная грудка: 1 шт.
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН
яйца : 2 шт.
соль: 4 г
молоко: 100 мл
мука: 40 г
разрыхлитель: 4 г
орегано: 5 г
сыр : 100 г
кабачок: 1 шт.
помидоры: 1 шт.
плавленый сыр : 100 г
консервированная кукуруза: 100 г
сыр фета: 100 г
сладкий перец, красный: 1 шт.
зеленый лук: 30 г
лайм: 1 шт.
йогурт : 30 г
растительное масло: 30 мл
черный перец: 2 г
соль: 4 г
Готовим очень просто и с удовольствием: