Хлеб - лепешка пушистый, ароматный, красивый и очень вкусный! Готовится легко, всем нравится, меня часто просят испечь не торт, например, а хлеб-лепешку. молоко - 1 стакан (200 мл.), дрожжи сырые - 15 г., сахар - 1 стол. ложка соль - 1 чайн. ложка без верха, растит. масло - 1 стол. ложка, мука - 300 г. Намазка: сливочное мягкое масло - 30 г., желток - 1 шт., чеснок нарезанный - 2-3 зубчика, зелень по желанию сыр - 200 г. Молоко подогреваем, размешиваем в нем сахар, дрожжи и ложку муки. Оставляем в теплом месте пока не образуется пенная шапочка. Затем в глубокую чашу просеиваем муку, выливаем опару, добавляем соль и масло. Замешиваем мягкое тесто: гладкое, не прилипающее к рукам. Накрываем
Хлеб - лепешка пушистый, ароматный, красивый и очень вкусный! Готовится легко, всем нравится, меня часто просят испечь не торт, например, а хлеб-лепешку. молоко - 1 стакан (200 мл.), дрожжи сырые - 15 г., сахар - 1 стол. ложка соль - 1 чайн. ложка без верха, растит. масло - 1 стол. ложка, мука - 300 г. Намазка: сливочное мягкое масло - 30 г., желток - 1 шт., чеснок нарезанный - 2-3 зубчика, зелень по желанию сыр - 200 г. Молоко подогреваем, размешиваем в нем сахар, дрожжи и ложку муки. Оставляем в теплом месте пока не образуется пенная шапочка. Затем в глубокую чашу просеиваем муку, выливаем опару, добавляем соль и масло. Замешиваем мягкое тесто: гладкое, не прилипающее к рукам. Накрываем