Несложные салатики на каждый день! Итак, очень простые и очень вкусные салаты! Салат "Поющие в терновнике" 1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками. 2. Листья салата нарезаем средними полосочками. 3. Луковицу режем полукольцами. 4. На крупной терке натераем немного, любого сыра. Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу). Салат "Черри Чиз" 1. Помидоры Черри режем на 4 части. 2. На крупной терке трем сыр. 3. Мелко режем зеленый лук. 4. На четыре части нарезаем маслины. 5. Заправляем майонезом и солим по вкусу. Салат из мидий "Утонченность" Время, проведенное на кухне : 20 минут. Салат получается очень вкусным и оригинальным. 1. Половину упаковки мяса мидий отварить в по
Творожные сырники Ингредиенты: Творог – 200 г Сахар – 1 столовая ложка Яйцо – 1 шт Мука – 3 столовых ложки Приготовление: Яйцо взбейте с сахаром. Добавьте творог и муку и перемешайте. Слепите небольшие сырники и обжарьте их с обеих сторон на сковороде.Подавайте с йогуртом или вареньем. Приятного аппетита!
Перцы фаршированные Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. Приятного аппетита!
Заливной пирог с тефтелями ✏Ингредиенты: Для тефтелей: 🔹Фарш из говядины 700гр. 🔹Лук репчатый 1шт. (натереть на тёрке или пропустить через мясорубку) 🔹Геркулес или овсяные хлопья 2/3 стакана. 🔹Вода питьевая 150мл. 🔹Чеснок 1-2 зубчика. 🔹Соевый соус 5ст.ложк или соль по вкусу. 🔹Мука для панировки. Для пирога: 🔹Тесто слоёное 1пласт 250гр. 🔹Лук репчатый 2шт. 🔹Бекон 3-4ломтика. Для заливки: 🔹Сметана 150гр. 🔹Сыр 100гр. 🔹Яйцо куриное 3-4шт. 🔹Зелень укропа или петрушки. 🔹Соевый соус 3ст.ложки или соль по вкусу. ✏Приготовление: 1. Тефтели: смешиваем фарш с кашицей из лука, водой, геркулесом, рубленным чесноком и соевым соусом, вымешиваем руками до гладкости,
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Паста с креветками в сливочном соусе Ингредиенты: Креветки мороженые — 250 г Сливки 35% — 250 мл Тальятелле (или любая другая паста) — 400 г Пармезан — 100 г Чеснок — 2–3 зубчика Сливочное масло — для жарки Сушёные травы — по вкусу Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Чистим и режем чеснок. Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем чеснок обжариваться. 2. Заливаем кипятком креветки и оставляем на 5 минут. 3. Чеснок убираем, как только он слегка начнёт покрываться заварками, — нам нужно только ароматное масло. Кидаем в него очищенные креветки и обжариваем на среднем огне. Через 5 минут добавляем травы, перец, сливки и солим по вкусу. Дов
Салат с креветками Ингредиенты: 🌿руккола 🌿морковь 🌿кр.капуста 🌿огурцы 🌿35 гр арахиса 🌿2 ст. л. сахара 🌿сок 1 лимона 🌿300 гр креветок 🌿сладкий/кисло-сладкий соус 🌿кунжут Приготовление: Обжариваем креветки с соусом. Обжариваем арахис с сахаром и 4 ложками воды до карамелизации. Натираем морковь на крупной терке, шинкуем капусту, моем рукколу, моем и нарезаем огурец. Выкладываем зелень и овощи на тарелку, сверху креветки и арахис. Поливаем салатик лимонным соком. Приятного аппетита!
Салатик из моркови и яйца ✏Ингредиенты: Морковь — 4-5 Штук (среднего размера) Яйца вареные — 5-6 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Сметана — 1-2 Ст. ложек Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) За рецепт спасибо группе Диетические рецепты ✏Приготовление: Морковку чистим и натираем на терке среднего размера. Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови. Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой. Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и сметаной. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов:) Приятного аппетита! 😉
Нежный рулет для любителей кальмаров Ингредиенты: Кальмары (у меня вареные)– 600 грамм; Тертый сыр – 300 грамм; Сырое куриное яйцо – 2 штуки; Вареное куриное яйцо – 3 штуки; Творожный сыр типа Альметте – 100 грамм Огурец свежий – 1 штука; Огурец маринованный – 1 штука; Зелень любая – 1 пучок; Специи- по вкусу. Приготовление: 1. Кальмары измельчила, смешала с тертым сыром, посолила, поперчила (у меня лимонный перец). 2. Смешала их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. 3. Полученную массу распределила на противне на бумаге для выпечки и запекла минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке. 4. Пока кальмары запекались, порезала огурцы и зелень. 5. Также измельчила вареные яйца
📝Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь! ✏️Ингредиенты: 🔹Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска) 🔹Помидор - 1 шт 🔹Лук - 50 г (мелко порезанный) 🔹Чеснок - 7 г 🔹Петрушка - 30 г 🔹Вода - 250 г 🔹Соль, перец - по вкусу ✏️Приготовление: Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10-15 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте. Приятного аппетита! 😉 Источник: [club61708142|Любимые рецепты для Вас!🍰🍓] Подпишитесь! ❤❤❤
Показать ещё