Сочные, мощные и хрустящие чебуреки
Список ингредиентов для начинки:
- 400 г фарша из свинины и говядины
- 300 г репчатого лука
- 30 г свежей кинзы
- 150 мл воды
- Соль и чёрный перец по вкусу
Список ингредиентов для теста:
- 500 г муки высшего сорта
- 1 чайная ложка соли
- 250 мл горячей воды
- 2 столовые ложки растительного масла
Рецепт соуса в конце видео:
- 1 часть сметаны и 1 часть майонеза
- Свежий укроп
- Сухой чеснок
- Соль и чёрный перец
Приготовление
Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на полчаса. Тесту нужно дать время отдохнуть. Раскатывайте тесто максимально тонко, но не переусердствуйте, иначе