И почему я раньше его не приготовила?
Простой и очень вкусный салат, несмотря на, казалось бы, немного неожиданное сочетание ингредиентов. На столе смотрится хорошо, такое яркое пятно И на вкус нам прям очень зашел, буду его готовить на праздники теперь.
Режем тонкой соломкой красный болгарский перец. Крабовые палочки я развернула и тоненько нарезала. Так смотрится поприкольней Помидор желательно выбрать не слишком мясистый чтоб не было много жидкости, и также нарезать соломкой.
Теперь к нашим красным ингредиентам добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и майонез. Перемешиваем, пробуем, улыбаемся от удовольствия.
Курица в копчёной паприке
По этому рецепту можно приготовить любые части курицы, у меня сегодня бёдрышки. Благодаря копчёной паприке, у вас всегда на столе будет румяная курица, которая подойдёт и для праздников, и для будней...
Необходимые ингредиенты:
- Курица - 1 Килограмм (любые части)
- Майонез - 3 Ст. ложки
- Чеснок - 3 Зубчика
- Паприка копченая - 2-3 Ст. ложек
- Горчица - 1 Чайная ложка
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты;
2. Курицу порубите на порционные кусочки и переложите в глубокую миску;
3. Добавьте майонез, горчицу, давленый чеснок, копчёную паприку, соль и специи по вкусу;
4. Хорошо перемешайте и оставьте мариноват
Пончики с глазурью и грецкими орехами
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахарная пудра — 1/2 стакана
Мука — 1,5 стакана
Молоко — 1 ст. л.
Сахар — 1/2 стакана
Грецкие орехи — небольшая горсть
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Однажды у меня не оказалось разрыхлителя. Тогда я положила в муку чайную ложку соды и половину чайной ложки лимонной кислоты. Тесто поднялось намного лучше, чем сегодня. Поэтому можете смело заменить разрыхлитель на соду и кислоту.
2. Примерно за час до того, как начнете готовить тесто, достаньте из холодильника сливочное масло. Можно, конечно, согреть его в микроволновке, но есть риск перетопи
Вареники с картофелем и грибами "Самые любимые"
В нашей семье вареники любят с любой начинкой, но с картофелем и грибами - самые любимые! Очень вкусные, сытные, ароматные - такое блюдо всегда имеет успех...
Необходимые ингредиенты:
- Картофель - 700 Грамм
- Грибы - 350 Грамм
- Лук - 1 Штука
- Растительное масло - 5 Ст. ложек
- Молоко - 250 Миллилитров
- Яйцо - 2 Штуки
- Мука - 550 Грамм
- Соль - По вкусу
- Сливочное масло - По вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты;
2. Взбейте вилочкой яйца с солью и 2 ст. л. растительного масла;
3. Добавьте молоко;
4. Перемешайте и частями введите муку;
5. Замесите тесто, накройте его и оставьте на 30 минут;
6. Грибы хорошо промой
Салат «Ананасы под шубой» — нарядный и оригинальный
Салат «Ананасы под шубой» отлично подойдёт для праздничного стола. Он похож на торт и состоит из семи слоёв, последний из
которых — хрустящие грецкие орехи, измельчённые в крупную крошку. Мясная составляющая представлена копчёным куриным филе. Также в состав салата входят варёные яйца, чернослив, пикантный сыр, жареные шампиньоны и, конечно же, ананасы, придающие блюду сочность и приятный сладковатый вкус...
Необходимые ингредиенты:
- Копчёное куриное филе – 300 г.
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Чернослив без косточек – 100 г.
- Ядро грецкого ореха – 50 г.
- Сыр твёрдый – 200 г.
- Шампиньоны свежие – 300 г.
- Ананас консервированный – 1 банк
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат «Мужские грезы».
Ингредuенты для 4 порций:
Говядина 400 г
Сыр твёрдый 200 г
Лук репчатый 2 головки
Майонез 50 г
Процесс приготовления:
1. Лук, предварительно замаринованный в уксусе часа 1,5-2, нарезать полукольцами и выложить на блюдо первым слоем.
2. Мясо отварить, нарезать полосочками. Выложить на блюдо вторым слоем и намазать майонезом. Сверху посыпать это великолепие тертым сыром.
В количестве грамм я могу ошибаться, т.к. сама этот салат делаю на глаз. Но если вы не ошибетесь, то не в коем случае не пожалеете! Главное, чтобы лук хорошо промариновался и чтобы слои были одинаковые.
Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких!