Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
БОЛЬШЕ НЕ СТОЮ У ПЛИТЫ ЧАСАМИ: ПОДРУГА НАУЧИЛА ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ ПО ВКУСУ КАК ЖАРЕНЫЕ ✔ Ингредuенты: Фарш -500 гр. Картофель -2 шт. Луковица -1 шт. Чеснок -2-3 зуб. Хлеб -3 ломтика Сметана -1-2 ст.л. Масло сливочное -50 грамм Соль -1/2 ч.л. Чёрный перец – по вкусу ✔ Процесс приготовления:: Хлеб поломаем на кусочки и зальем водой, оставим на бухать( я делаю вместе с корочками) Хлеб лучше брать черствый т.е вчерашней выпечки) сырой картофель натрем на самой мелкой терке чеснок и лук превратим в пюре при помощи блендера берем любой фарш (я предпочитаю смешанный говядина +свинина) добавляем к нему лук с чесноком, сырой картофель. Набухший хлеб слега отжимаем и добавляем к фаршу
Сегодня у меня рецепт морковного торта с творожным кремом Очень важно, если диаметр вашей формы меньше 26 см, то разделите корж на 3 части и выпекайте по отдельности, иначе корж не пропечется📍 Это самый любимый торт нашей семьи, корж очень влажный, текстурный, в меру сладкий, в сочетании с кремом чиз просто объедение😋 Грецкие орехи обязательно обжарьте на сухой сковороде, так они станут еще вкуснее и ароматнее🌰 Диаметр формы 26 см, корж разделила на 3 части большим ножом Ингредиенты: Корж диаметром 26 см: Яйца - 4 шт Сахар - 200 г Кефир 2,5% - 180 мл Подсолнечное масло - 150 мл Мука - 360 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Щепотка мускатного ореха Морковь - 450
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Ингредиенты: - 5 небольших кабачков (1,2 кг) - 400 г фарша - 3 средних луковицы - 2 столовые ложки томатной пасты - 7-8 небольших помидор - 100 г твердого сыра (можно и без него) - 4 яйца - 150 г сметаны - соль, перец, подсолнечное масло 1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок 3. Помидоры нарезать кружочками 4. Яйца взбить со сметаной, посолить 5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром. 6. Выпекать в разогретой до 180 градусо
Перцы фаршированные Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. Приятного аппетита!
Капуста маринованная с перчиком (в банке)! Она просто не может не понравиться! Обязательно берите на заметку! 📝Ингредиенты: - белокочанная - Моркoвь (свекла) - Лавровый лист (на банку) 3-4 шт - Перец черный (горошком на банку) 8-10 шт - Сахар (рассол, на 1 л воды) 4 ст. л. - Соль (рассол, на 1 л воды) 2 ст. л. - Уксус (70%, рассол, на 1 л воды) 2 ст. л. - Перец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) 1 ч. л. 📝Как готовить: Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 минут.
Мясо в фольге с грибами и помидорами Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;) Ингредиенты: 4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.) 1 большая луковица 2 средних помидора несколько шампиньонов 200 гр сыра фольга Приготовление: 1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. 2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. 3. На мясо выкладываем колечки лука. 4. Кружочки помидора. 5. Грибы. 6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль и
Блинчики с ветчиной и сыром Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Мука — 1 стакан Молоко — 2 стакана Ветчина — 200 г Сыр — 100 г Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Яйца взбить, добавить немного соли и молока. Просеять муку и всыпать в смесь, помешивая добавить оставшееся молоко. Размешать до однородного состояния жидкой сметаны. 2. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и вылить небольшое количество теста. Жарить с обеих сторон до образования золотистого цвета - не более минуты на каждую из сторон. 3. Ветчину нарезать тонкими полосочками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень помыть и мелко порезать. 4. Перемешать ветчину, сыр и зелень добавить немного н
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Салат из курицы Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Черные оливки (б/к) — 80 г Сельдерей — 3 стебля Зелёный лук — опционально Малиновый уксус — 1 ст. л. Оливковое масло — 3 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нарежьте куриную грудку полосочками. 3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемелите орехи. 4. Приготовление заправки. Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию). 5. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.
Показать ещё