Желатин залить 170 гр. холодной кипяченой воды и оставить на 2 часа. В 1 кг сахара добавить 130 гр. воды, довести до кипения, добавить разбухший желатин, перемешать и варить 5 минут.
Одно из самых известных блюд грузинской кухни - это сациви. Обычно его подают в холодном виде в качестве закуски. Сегодня будем готовить сациви из курицы с грецкими орехами. Блюдо получается необыкновенно вкусным и со...
Предлагаю вам рецепт оригинального и вкусного салата "Тёщин язык", который готовится из кабачков, перца и помидоров на зиму. Своё название, скорее всего, салат получил благодаря острому вкусу ...
Предлагаю вам простой рецепт приготовления на зиму ароматного, очень красивого и вкусного вишнёвого варенья без косточек. Варится оно в три приёма по пять минут, благодаря этому ягодки остаются целым...
Предлагаю вам рецепт приготовления очень вкусного, ароматного и красивого малинового варенья "Пятиминутка". Благодаря тому, что варится такое варенье всего 5 минут, в нём сохраняются вкус и аромат свежей м...