ПОДГОТОВКА К ПАСХЕ
Экспериментирование с покраской яиц натуральными красителями. Результаты можно увидеть на фото
Опечатка на фото: луковая шелуха в каркаде 50 мин
Рулетики из кабачков Любители кабачков точно оценят
Ингредиенты:
2 кабачка
2 яйца
Соль, специи по вкусу
2 помидор а
3-4 дольки чеснок а
Укроп
Майонез
Как готовить:
Кабачки нарезать пластинами, обмакнуть в яйцах со специями и обжарить в масле.
В майонез добавить чеснок и укроп и перемешать. Порезать помидор. Смазать кабачок майонезом, положить дольку помидора и свернуть в рулет.
Приятного аппетита!
Воздушный, порuстый бuсквuт к вашuм вечернuм чаепuтuям
Быcтрый кекc на кефuре
Яйцo - 2 шт
Сахар - 100 гр
Сл. маcло - 125 (растопленное)
Кeфир - 1 стакан
Сoда - ½ ч.л (погасить)
Мукa - 200 гр
Вaнилин
По желанию можете добавить цукаты или орехи
Приготовление
Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем растопленное масло и кефир ,смешиваем.
Далее добавляем соду гащенную,ваниль и муку ,все перемешиваем. Тесто должно получиться как на оладьи.
При желании добавляем орехи ,цукаты изюм.
Выливаем тесто в форму и отправляем выпекаться при температуре 180-200 гр
Украшаем на свой вкус ,можете глазурью или же сах. пудрой.
Приятного аппетита
Приятного чаепития