Желатин залить 170 гр. холодной кипяченой воды и оставить на 2 часа. В 1 кг сахара добавить 130 гр. воды, довести до кипения, добавить разбухший желатин, перемешать и варить 5 минут.
Желатин залить 170 гр. холодной кипяченой воды и оставить на 2 часа. В 1 кг сахара добавить 130 гр. воды, довести до кипения, добавить разбухший желатин, перемешать и варить 5 минут.
Одно из самых известных блюд грузинской кухни - это сациви. Обычно его подают в холодном виде в качестве закуски. Сегодня будем готовить сациви из курицы с грецкими орехами. Блюдо получается необыкновенно вкусным и со...
Предлагаю вам рецепт оригинального и вкусного салата "Тёщин язык", который готовится из кабачков, перца и помидоров на зиму. Своё название, скорее всего, салат получил благодаря острому вкусу ...
Нет комментариев