ТОРТ ПАРСЛА
~~~~~~~~~~~
«Парсла» переводится с латышского языка как «снежинка». Воздушный бисквит и творожный крем со взбитыми сливками отлично дополняют друг друга! Торт готовится быстро и получается очень легким и вкусным
~~~~~~~~~~~
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч л
Крем:
Сливки от 33% - 250 мл
Творог мягкий - 250 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Присыпка:
Какао - 2 ст л
~~~~~~~~~~~
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до белой пышной массы. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаткой. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто и