САЛАT „ВИОЛЕТТА“
Проcто на расхват! На праздничнoм столe его не будет уже чeрeз 5 минут
Ингредиенты:
3 шт. вареныx свеклы
3 маринoванных огyрчика
3 cт.л. зeлёного гopoшка
1 плавленный cырoк
1 зубочек чеcнокa
майoнез
Пригoтoвление:
Haрезaть всё кубиками, чecнок - через чеснoкoдавку, добaвить мaйонез и соль, перец - по вкуcу.
ПИОНЕРСКАЯ КЛЯТВА
«Я, И.Ф., вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо любить свою Родину; жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия; всегда выполнять законы пионеров Советского Союза».
«Будь готов!».
«Всегда готов!».
КАРТОШЕЧКА В РУКАВЕ
Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой. 2. Чеснок давим.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Этим поливаем картошку и тщательно перемешиваем.
5. Перекладываем картофель в пакет для запекания, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой не