1. НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ - ЗАЩИТНИК РАСТЕНИЙ!
2. КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ!
3. ОСОБЕННОСТИ УХОДА ЗА РОЗАМИ.
4. КАК ОМОЛОДИТЬ КУСТ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И УЛУЧШИТЬ УРОЖАЙ
5. 7 правил большого урожая помидоров
6. КАРТОФЕЛЬ ПОД СОЛОМОЙ и надо ли у картофеля цветы срывать?
7. КАК ВЫРАСТИТЬ "БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ".
8. ДЕДОВСКИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ТОМАТОВ.
9. КАК ОБНОВИТЬ СОРТ КАРТОФЕЛЯ: 5 СПОСОБОВ.
10. СПОСОБЫ ПРИВИВКИ ПЛОДОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ
=======================================================
1. НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ - ЗАЩИТНИК РАСТЕНИЙ!
Заметили, что у лука побледнели и приобрели желтоватый оттенок перышки? Это он сигналит вам, что голодает из-за нехватки азота. Помогите ему, подкормив раствор
Домашний майонез без яиц за 5 минут! Натуральный и полезный!
Домашний майонез без яиц за 5 минут! Натуральный и полезный! Такой в магазине не купите! Сохраните рецепт, пригодится!
Все знают, что домашний майонез намного вкуснее и полезнее магазинного. Однако не все решаются его готовить из-за использования сырых яиц — сальмонелла, к сожалению, не дремлет. Предлагаю вам простой рецепт домашнего майонеза без яиц — с его помощью вы в считанные минуты приготовите этот вкуснейший соус без всякого риска для здоровья.
Описание приготовления:
Такой майонез по вкусу практически ничем не отличается от обычного, поверьте! Домашний майонез без яиц прекрасно подойдет в качестве заправки для салатов,
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕГО ПЕЧЕНЬЯ
1) ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
● 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
● 1 пачка 200 гр. маргарина
● 0,5 ст.пива
Приготовление:
Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на силиконовый коврик . Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустящее печен